Девочки, я сделала подраздел для отзывов по продуктам ухода и в нем пока три темы - по волосам, уходу за лицом, и уходу за телом. Туда уже можно писать. http://ageless.su/forumdisplay.php?f=300
Пока такие названия у тем, рабочие. Если будет что-нибудь интереснее, заменим.
Там же, в этом разделе, можно создавать новые темы, по более узким направлениям продуктов, например, по уходу за руками, или уходу за ногами, если будет желание у кого-то рассказать о своем опыте, и т.д.
девочки, если очень хочется выговориться, получить совет в трудной жизненной ситуации - есть ли у нас на форуме такой себе раздел что-то типа "Советчица"?
девочки, если очень хочется выговориться, получить совет в трудной жизненной ситуации - есть ли у нас на форуме такой себе раздел что-то типа "Советчица"?
меня заразили сериалом "Великолепный век".
Смотрела уже несколько серий, где перевод с субтитрами и слышны настоящие голоса актеров..
От голоса Халита Эргенча (султан) можно просто с ума сойти...
можно сказать, что немножко понимаю турецкий, так где-то с переводами напортачили, возможно, переводили вспешке, во многих местах не смогли донести семантическое богатство турецкого языка...
а так фильм потрясный.
Девочки, недавно обгорела сильно на солнце, теперь все зашелушилось и кожа тоненькими прозрачными лоскуточками висит и пересушена сильно. Некрасиво так .... Был момент, когда все было красное, воспаленное ... Если Пантенола, например, нет под рукой, чем спасаться? А теперь, когда ожог, как таковой, прошел, как более или менее приличный вид приобрести, чтобы майку на лямочках пожно было надевать и юбку, а не только футболку и джинсы? В "Жиру Жир" попалось сообщение от Тани Анна Конда для Оксаны flete
лицо вот с руками от пере-загара восстановила благодаря тебе).
А где Оксанин пост со спасительным рецептом - не знаю ... Помогите найти, пожалуйста, где подобные казусы обсуждались ... Если кто-то еще поделится своим опытом здесь или в более подходящей теме - буду благодарна. И, если возможно, на будущее - как загореть красиво и безопасно, если уж приходится быть на солнце?
Fortunato, я вот только вернулась с моря, мазалась сметаной каждый вечер после солнечных ванн, вместо крема, а утром смывала. Очень красивый загар получился, никаких шелушений, хотя чувствовала несколько раз, что переусердствовала под солнцем.
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…