Flete, унитаз в Симороне - это основа основ, первый класс - буква А.
Просто, когда ты залезешь на унитаз и прыгнишь или просто на пол, или на кратинку - ты совершишь прыжок в сказку. Только не забудь заранее - эту сказку придумать! Проверено годами - осечек не бывает!
(Кстати, в теоретических исследованиях Симорона (способа творения чудес) есть масса выкладок, почему собственно Унитаз - к примеру А) надо довести себя до такого состояния, чтобы и Унитаз показался трамплином или Б) из диалектического материализма - "точка сидения определяет точку зрения", вытекает вывод, что "точка стояния определяет широту Видения" и т.д.
уж я и так и этак подбираюсь к Симорону, теперь, после прыжка в сказку все-таки более вдумчиво почитаю))) уж оооочень идея понравилась))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Унитаз в симороне считается местом силы. Потому что другое название унитаза - толчок, т.е. он просто толкает в иное пространство.
В свое время на симороне же одна девочка выкладывала, типа, стишок для сидения на унитазе:
"Я королева на престоле,
Я рождена для этой роли!".
представила себя на унитазе, читающей этот стишок)))) ржунимагу)))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Девочки, нужно уже согласовать сценарий проведения ритуала.
Пишем, рисуем, обдумываем заранее все небходимое для цели прыжка. Т.е. определяем себе куда прыгнуть хотим.
20.10.2010 в 20.10 по местному времени прыгаем с унитаза в или на подготовленную Желаемость, а затем еще по Москве. Или наоборот по Москве, а потом по местному.
Прошу вносить коррективы.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ольга, а можно я глупость спрошу Где пишем, что пишем???? Так хочется чуда!!!!!
Ну где? Во даешь. На бумаге,натюрлих. Пишешь или рисуешь свое Желаемое.Создаешь образ. Главное, что бы ты точно себе определила чего тебе нада и чего ты хош.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Я же предупредила, что спрошу глупость А то я мужа-кормильца выгнала и теперь живу бедненько, но достойно. Вся надежа только на чудо. Простите за личную информацию Больше не буду