Приливы мучают меня уже больше года. Сейчас стали немного послабее, но все равно раза 4-5 в день я обливаюсь потом. В квартире в разных местах разложила вееры. Йогой я занимаюсь самостоятельно по книге В.Бойко уже год. Может, там асаны не специфические для женщин, но значительного облегчения от йоги у меня нет. Реже приливы были тогда, когда ходила в бассейн. Но очень сохла кожа, а кремами пользоваться не могла, потому что потоотделение было еще больше. Помогает гомеопатия и БАДы.
Я тоже занималась йогой дома, а потом пошла к специалисту.
В каждой асане она ко мне подходит и поправляет и что-то объясняет.
Я была очень удивлена, мне казалось, что я делаю все правильно.
Она постоянно говорит о расслабление, о "приятности" во время асаны.
Никагого напряжения не должно быть. Мышцы лица всегда расслаблены.
Ощущения и натяжение в асанах у меня стали совсем другие.
kasanova! Так ведь я про постановку пиявок не только на область промежности толкую, но и внутрь, т.е на область влагалища. Туда ствять при бесплодии и при климаксе. Пиявок ставят и в нос на слизистую, я сама видкла какой коллосальный эффект. Почитайте в рунете о гирудотерапии и вас это увлечет. На лицо рекомендуется ставить на биологически активные точки. Это такое лечение, когда организм буквально встряхиваеися и начинает функционировать по-новой.
у меня есть давние, добрые знакомые врачи -муж и жена в Москве, которые имеют свою врачебную практику и относятся к практиктикующим внутреннюю алхимию. У них очень много интересных своих наработок. В том числе и омоложение лица посредством герудотерапии. Они ставят пиявки на определённые точки на лице. Кстати и иголочки тоже. А недавно я узнала, что они и во влагалище женщине ставят пиявки, что убирает многие женские проблемы. При необходимости пишите в личку.
Девочки, вот что говорит Глория Мур про пиявочный опыт на своем сайте "Королевство Молодея" http://mur-gloria.ru/?p=435
Расскажу о своем опыте общения с этими милыми животными. Вообще-то, познакомиться с ними меня подвигло не желание омолодиться, а головные боли. Я отправилась в медицинский центр, который обещал с помощью пиявок меня вылечить.
Когда я вошла в процедурный кабинет, то первое, что я увидела, была лежащая на кушетке женщина, у которой под обоими глазами шевелилось что-то черное и ужасное. Я в ужасе шепотом спросила – что, и глаза пиявки лечат?! А доктор улыбнулся…Нет, говорит, это она избавляется от морщин в области глаз… Я подумала, что наверно у нее очень глубокие морщины, раз она на это решилась. И приготовилась подставить свою головушку под укусы страшных маленьких змеек. От ужаса замирало сердце и хотелось сбежать. Не сбежала я только потому, что уже заплатила за сеанс. Наконец, доктор пришел, пощупал меня в разных местах, надавил на всякие больные точки и заявил, что причина моих болей в голове совсем не в голове, а в желчном пузыре. Туда и будем пиявок ставить. Я подставила свой бок и зажмурилась. Укус был довольно чувствительный. Так кусают мухи по осени. Пиявка присосалась и ну тянуть из меня кровушку… Другую доктор прицепил к пупку. Сказал, что в первый раз больше двух не ставят. В общем, через минуту я привыкла. И даже решилась потрогать тельце пиявки. Оно было плотным и гладким. Пиявка сосала мою кровь около получаса. За это время она превратилась из худенького червячка в червячка, который проглотил мячик для пинг-понга. После чего она сама собой отвалилась от меня, шмякнувшись прямо на пол. Доктор ее подобрал и сунул в банку для обожравшихся сородичей. Там уже этих мячиков лежало с десяток. Я спросила, куда их теперь. Доктор сказал, что их положено уничтожать, дабы не использовать вторично. Положено посыпать их хлором и умертвить. Но! Последователи Дуремара так обычно не поступают. Они относятся к пиявкам очень трогательно. Они – кормилицы, к тому же помогают людям выздороветь от многих неизлечимых обычной медициной заболеваний. Так что доктора сплошь нарушают распорядок. Вторично они их конечно не используют. Да это и невозможно, пиявка ест очень редко. Может два года ничего не есть вообще. Гирудотерапевты своих помощниц выпускают в водоемы. Те, где они водятся в природе. Я поинтересовалась откуда вообще берут пиявок. Оказалось, выращивают на специальных фабриках.
После сеанса ранки от укусов мне залепили тампонами и скотчем. Кровь сочилась почти сутки. Приходилось менять эти самые тампоны. Так себе процедурка. Но. Были и плюсы. Во-первых, такой подъем сил, что я сразу вспомнила детство. И ощущение эйфории. Через пару дней я просто полетела на следующий сеанс. Головные боли, кстати, прошли. Следы от укусов, кстати, остались. Но говорят, что на лице они заживают без следов. Кстати, та женщина с морщинами оказалась 30-летней красоткой. Доктор по секрету мне сказал, что ей почти 50.
__________________ "Сильная, смелая, как лебедь белая, я становлюсь на крыло.
Сложно ли, просто ли, зимами-вёснами всё, что болело, прошло..."
Про пиявок сказано, что они восстанавлиывют ауру человека, энергетику внутренних органов и прочее. Я, на основании своего опыта, рекомендовала бы применять их. Ни разу не слышала о каких-то негативных последствий применения, а вот благотворное влияние почувствовала на себе.
Вот еще что хотела сказаить- я пиявок не выбрасываю после использования. В кабинете гирудотерапии, врач научила меня чистить их после сеанса и использовать вторично, но при условии, что тому же человеку, которому их ставлили и в первый раз. Другими словами- их утилизируют только в больницах, а дома можно ставить несколько раз через 3 месяца ( при условии чистки) или через 6 месяцев, если не чистить. Подробно могу написать, если интересно.
ЛЛариса - эту скрутку я начала выполнять еще до начала проблем – выполняю и сейчас т.к. я занимаюсь калланетикой, а многие упры там из йоги. Но она мне по всей видимости не помогла.
Абсолютно согласна с Лларисой: йогой дома заниматься невозможно, я 2 года занималась, но с учителем 2-3 раза в неделю, 2 раза были практики типо физзарядки, но после часа системы элементарных упр выходила абсолютно обновлённая, а ещё раз в неделю была медитация с мудрами, криями и пр.(я занималась кундалини йогой), эффект потрясающий, но дома этого достичь просто невозможно имхо, всё что дома по книжкам - это суррогаты, которые к йоге, как таковой, не имеют отношения.
Про пиявок - спасибо, думаю, что в Аргентине этим не пользуются, я по крайней мере нигде не видела никакой рекламы, здесь в основном хирургические вмешательства и всякие аппараты: электроды, волны и пр., про пиявок а почитаю ваш опыт, но ни в коем случае это практиковать не буду, думаю, даже если бы жила в России, ни за что и никогда.