Сидела сегодня на велотренажере и подумала, что было бы здорово встроить туда компьютер. Мы все такими стройными бы стали! Чем быстрее крутишь, тем быстрее странички бы открывались, а почитать- и медленнее можно крутить. А не крутить- низзя, сразу виснет. И детям бы такое в обязательном порядке! А мужикам- так сразу на беговую дорожку! Куда бы их животики подевались бы!!!
Я тоже так время пыталась сэкономить, подтаскивала тренажер к столу с компьтером, а мышку рядом на стул клала. Приноровилась, вначале вроде ничего, а потом чувствую, ни то, ни се. Музыка не мешает, а чтение как-то не пошло, нет нужной сосредоточенности на тексте.
Считается, что работа за компьютером и активный способ жизни несовместимы. Это не так, если вы работаете за специальным компьютерным столом Geek-a-Cycle. Стол имеет уникальную конструкцию и содержит велотренажер, на котором можно заниматься, не отрываясь от основной работы.
Создатели необычного стола предлагают выработать в себе привычку крутить педали во время обдумывания текста письма, отчета и т.д., а, начав набирать текст, прекращать упражнения. Они заверяют, что подобные занятия благотворно влияют на общее самочувствие, делают человека более собранным и менее нервным, а также повышают работоспособность. Проверить, так ли это на самом деле, можно, выложив 350 долл.
Советую создателям Geek-a-Cycle подумать о следующей версии стола, когда энергия, вырабатываемая во время вращения педалей, могла бы питать компьютер. Иными словами, если ленишься заниматься спортом, компьютер выключается.
Приветик девочки. А я сижу за компом, обхватываю ножками стул и начинаю его сжимать.Внутренняя поверхность бедра очень здорово укрепляется, да и ягодички включаются не плохо.
Еще можно сидя на стуле сжимать между коленей тенисный мячик 100 раз. У меня на работе он лежит в столе.
Я как-то прочла, что один из действенных методов для этой части, это положить между коленями листок бумаги и чтобы он не падал. Для бюро очень годиться.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки! Есть ли среди вас детский психолог или просто опытные мамы или бабушки, которые могут дать совет?
Дочь уезжала на две недели, а внучка (ей год и десять месяцев) оставалась со мной. Девочка упала и ушибла ножку. Я показывала ее хирургу и травматологу, делали рентген - все в порядке. Сказали ушиб пройдет через три-четыре дня. Прошла уже неделя.Малышка отказывается ходить. Все время просится на ручки. Ножка явно уже не болит -когда умывается, стоит на стуле самостоятельно . Или когда сама одевается. Но ходить не хочет. Стоит ее поставить на пол, как начинает жалобно : Ой-ой-ей! Возьми на ручки! До падения бегала шустро, а сейчас совсем не ходит. У меня складывается впечатление, что ей понравилось постоянно быть в центре внимания и она уже симулирует. Только как теперь ее заставить ходить? Что делать?
Лайне, к сожалению это так. Ведь Осминина тоже присвоила себе упражнения, изобретенные другими. А история с Асахи.
Самое главное, что это известно.
А мы все на форуме, не боюсь взять на себя ответственности, тебя очень любим, ценим и очень тебе благодарны за твою щедрое сердце и широкую душу. Поверь мне, все вернется. Кождый получает по заслугам.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ольга, спасибо. Не надо меня любить, ценить и быть благодарным. Я не Анджелина Джоли. Просто не надо плевать в ладонь дающую,... ее могут больше не давать...
Когда-то я смеялась, когда увидела свои анимашки по Асахи на одном форуме (свои – других и нет, да я свою работу узнаю из тысяч) и читала, как дама, их выложившая, принимала благодарности, рассказывала, сколько труда она вложила, их делая… Ну да, это большой труд – скопировать с одного сайта и перенести на другой.
Танин справочник «Анатомия для гимнастов», над которым она работала два года, один ушлый товарищ выложил на другом форуме, и на слова благодарности пользователей, гордо ответил, что это его дипломная работа. Классно.
Не смешно уже.
Пару месяцев назад я в поисках картинки по вискам на Яндексе тыкнула по одной – и попала на сайт, где прочитала пост одной дамы: Девочки. Хочу написать вам о своей наработке. Я придумала .... Назвала его… и далее по тексту в ее «наработке» я с удивлением узнала авторский массаж Натальи Чиж для скальпа - с висками и Львом, который Наташа сделала и описала первый раз 3 года назад, потом дополняла, перерабатывала - скопированный этой дамой до последней запятой…
Хорошую "наработку" создала дама – своровала чужой труд и мысли.
И на восторженные возгласы Вау, скромно потупив глазки отвечала: «Ну так…».