да. красотка! На личике у нее результаты хим пилингов, скорее всего ретиноидов, такая плотная кожа светящаяся кожа при этом виде пилингов как результат
. Сейчас конечно же химические пилинги творят удеса с возрастной кожей, кожа женщины может быть бесконенчо молодой! Америка в этом вопросе рулит по пилингам, я сейчас изучаю для работы пилинги, замечательные у них коненчо же пилинги.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Мне кажется что это не Иден- посмотрите- у них разного цвета глаза- у красавицы Иден зеленые, а у дамы- четко коричневые.
Это мой любимый сериал- там масса интереснейших жизненных коллизий-сценаристы-пара психотерапевтов, описавших реальные события-случаи из своей 25 летней практики
Радость, тебе 25 лет, и "Санта-Барбара" - твой любимый сериал?!
Я поразилась, как изменилась Иден, и как не изменилась София, которая, по-моему, уже в 80-х годах была, скажем так, Взрослая женщина. Что сказать, пластическая хирургия рулит...
О, у нас тут Санта-Барбара) Недавно видела Круза Кастильо в паре сериалов - до чего же он хорош! В одном детективе он играл старого мафиози. Да, постарел внешне, конечно. Но какие же у него огненные глаза! Молодые рядом с ним тухнут. Так что гладкость личика - еще не все.
Я помню ее еще по тем временам, когда она была молодая и работала в Доме моды на Кузнецком мосту, журнал Модели сезона, до чего была хороша, фигура изумительная! Да, воистину :"Где ж твои локоны цвета пшеницы, хрупкие руки. большие ресницы? Королева, ах, королева..."
Ларис! Это Татьяна Михалкова (65 лет, работала когда-то манекенщицей у Вячеслава Зайцева), жена Никиты Михалкова. Вот здесь статья про нее и фотки, в том числе и размещенная здесь - http://www.eg.ru/daily/cadr/34421/