Я уже расказывала, что у меня был песок в почках и я избавилась от него тем, что пила утром холдную воду. Она попадает сразу в почки промывает их. Если пить горячую, то она сразу всасывается в желудке.
Спасибо, что напомнили.., начисто забыла это простое правило...
Утром человек должен принимать воду, так как работают почки и кишечник, которые выводят токсические вещества. Если утром не выпить холодной воды натощак, почки блокируются.
Я пью по утрам теплую воду с лимоном, забыла уже о проблемах с кишечником! А раньше мучилась по несколько дней на лице все отражалось: высыпания и землистый оттенок.
Еще о мыльных орехах!
У нас с девчонками на работе повальное увлечение - мытье волос и лица мыльными орехами.
Голову я мыла только два раза, мне понравился эффект: волосы пышные, мягкие. Единственный недостаток - быстро не помоешь, уходит минут 20 на мои длинные волосы, а утром как всегда каждая минута дорога.
Зато лицо умывать милое дело! Вечером у меня обязательное японское умывание, а утром - мыльные орехи. Для чистоты эксперимента перестала пользоваться кремом вообще. Буквально за неделю кожа стала увлажненная, исчезает излишний жир, прыщики прямо на глазах заживают. И при том, что у меня всегда весной проблемы с кожей и шелушение, и дряблость, и прыщи. Сейчас это все уходит. Я в восторге!
у меня опыт небольшой. Я покупала на развес в магазине, к сожалению сорт не запомнила. Завтра буду в том р-не, спрошу название.
А сейчас заказала на ЭкоЭре, жду посылку, там, на сколько я поняла в продаже только один сорт.
Прямо - никак. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок, часть воды впитывается через стенки желудка.Это свойство воды используют при чистках организма. На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство. Когда мы выпиваем стакан воды, она немедленно попадает в кишечник и всасывается. Вода выходит в виде пота, в виде испарений через кожу и через легкие, выходит через мочевой пузырь и прямую кишку.
Хочу добавить рецепт мягкого очищения кишечника, проверенный на собственном опыте.
Для этого вам понадобится:
?100 гр. семян льна;
?250 гр. подсолнечного масла холодного отжима.
Для приготовления очищающего средства перемелите семена льна в кофемолке в муку (можно приобрести в аптеке не семена, а муку льна). Залейте муку льна подсолнечным маслом и поставьте в тёмное место на неделю. Смесь изредка необходимо тщательно встряхивать.
Принимать семена льна с маслом необходимо 3 раза в день за час до еды по столовой ложке. Курс очистки длится 10 дней.
Прямо - никак. По продольным складкам малой кривизны желудка вода быстро проходит к привратнику 12-перстной кишки и быстро покидает желудок, часть воды впитывается через стенки желудка.Это свойство воды используют при чистках организма. На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство. Когда мы выпиваем стакан воды, она немедленно попадает в кишечник и всасывается. Вода выходит в виде пота, в виде испарений через кожу и через легкие, выходит через мочевой пузырь и прямую кишку.
Вот и я это прочитала и задумалась - почему тёплая вода всасывается в желудке, а вот холодная
Сообщение от Roza
попадает сразу в почки промывает их
Там же нет никаких каналов для именно холодной воды.
Саша! Мне этот рецепт о том , что холодная вода по утрам чистит почки помог. Я не врач и не могу отетить, но мне помогло и на узи больше не обнаружили ни песка, ни камней.