Azja, спасибо большое!!! Сейчас все это буду срочно искать!
---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:33 ----------
Feuer, холмик может зависеть от подушки и матраса? Я об этом уже догадывалась, конечно. По утрам все болит жутко. Правда думала, что влияет на позвоночник, а холмик на шее - это отложение солей
Доброго всем времени суток. Всё это время была лишь благодарным " слушателем" , но уж очень хочеться быть, чем -то полезной. Не судите строго если эта тема уже обсуждалась. У нас в Украине идет цикл передач "Параллельный мир", и в одном выпуске был сюжет посвященный " Противоморщинной терапиии". Скачать и обрезать у меня не получилось . Поэтому выкладываю ссылку на весь выпуск.
Для себя я выбрала Фейсформинг и Zogan-массаж, еще делаю корекцию ВНЧС
А что такое ВНЧС - найти не могу
И если вам не сложно ,можете еще сказать где взять эти комплексы, что бы были точно они? Последний вопрос: от чего вам кажется скорее всего ваш результат, от всего сразу? Вот!!! Уже начинаю куда-то бежать!!! А то стояла и крутилась на месте!!!!!!!! Спасибо!
[/COLOR]Feuer, холмик может зависеть от подушки и матраса? Я об этом уже догадывалась, конечно. По утрам все болит жутко. Правда думала, что влияет на позвоночник, а холмик на шее - это отложение солей
Я раньше спала на больших подушках, потому что часто болела в детстве и задыхалась и мама меня полусидя укладывала спать...
Но потом я перешла на жеский матрас, трудно было переходить на плоскую подушку, привычка засыпать на высокой осталась..Я купила подушку наполненную гречневой шелухой, высыпала оттуда половину гречки, сделала совсем плоскую подушку...когда ложилась спать я поднимала голову с помощью подпихивания под голову гречки и так засыпала, а ночью моя голова плавно опускалась на гречке в низ...Так я приучила себя спать на низких подушках... И потом заметила, что спина и район шеи стали прямыми... да и проблем нет с шеей и двойным подбородком.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
А что такое ВНЧС - найти не могу
И если вам не сложно ,можете еще сказать где взять эти комплексы, что бы были точно они? Последний вопрос: от чего вам кажется скорее всего ваш результат, от всего сразу? Вот!!! Уже начинаю куда-то бежать!!! А то стояла и крутилась на месте!!!!!!!! Спасибо!