Хорошие вы мои (все-все-все)! Я пропустила телесные марафоны. Но не филонила! Я включалась - а потом выключалась, потому что выяснялось, что большинство этих поистине замечательных упражнений и правок я делаю давно и регулярно, только в других практиках.
А снижать вес мне не надо. Мне наоборот надо.
Но читаю все очень внимательно и болею за результаты участниц.
Все люблю и все равно остаюсь в марафонском и экспериментатроском активе. Спасибо!
Я предлагаю наградить Оксану Flete как участницу марафона, если нельзя, как модератора. Именно она сподвигла меня на более полноценное занятие с валиками. И вообще она, как пчелка работает в форумной библиотеке.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
А Filigreed? Что, если не в марафоне, то забыли?
Наградить пренепременно
Да, Оля - 100%!
Вот правда ... не от неуважения, а, действительно, трудно - так много достойных признательности девушек, что пропускаешь невольно кого-то....
Оксану-flete - обязательно .... я тоже за нее голосовала не только как за модератора, но и как за участницу форума ...
Последний раз редактировалось Fortunato; 24.08.2012 в 21:59.
Девочки, в преддверии майских праздников, да и просто потому что весна, мы хотим провести очередное награждение наших самых интересных участников. Давно, кстати, не награждали, так что время пришло.
Просим вас всех и каждого - предлагать кандидатуры на награждение.
Номинации:
Медаль Золотой слон - За креативность, творческий поиск, исследовательский дух.
Медаль Золотая птица - За личный прорыв
Медаль Изумрудная ветвь - Самый интересный новичок форума.
Медаль Золотая колесница - За личный вклад в информационную базу форума и его развитие.
Медаль Золотое сердце - За отзывчивое сердце, личный пример, доброжелательность и теплоту
Медаль Платиновая пантера - За личное обаяние, оригинальность и своеобразность, магию общения и нестандартность мышления
Никаких ограничений по кандидатурам в зависимости от статуса или от количества наград - нет. Можно предлагать любые кандидатуры, которые вы считаете достойными получить медаль форума AGELESS.
Так что пишите, пожалуйста. Мы очень ждем ваших предложений, а награды ждут своих героев!
А вообще тут пол-форума награждать надо
Natalia-Matina-Изумрудная Ветвь! Её обережные куклы принесли частицу новой магии на наш форум!
Эта весна принесла, вообще много Женской Магии к нам - девочки активно тренируют Доброту и Сексуальность, танцуют Сакральные Танцы. Такие энергии закручивают, что это стОит отдельной медали, например Волшебной Палочки, как у Феи (хотя мне больше нравится слово Ведунья) А Анна Конде, конечно причитается Самая Большая Волшебная Палочка, Волшебное Ожерелье Ведуньи - она нас чутко ведёт тайными тропами Женских Тайн!
Valentina- Золотая Птица! Она идёт вперёд семимильными шагами!
Ta-shan вручить Золотого Слона! Такая огромная работа по созданию уникальных масок для волос и прочих методов выращивания косы до пояса!
Шла сюда написать про Natalia-Matina, да меня уже опередили.
На номинацию Золотого Слона я хочу предложить Мурку - она каждый раз появляется с очередным новшеством! И, конечно же, kawausokawau- за самый короткий в истории форума шейный марафон!