Здравствуй форум, здравствуйте жители форума!!! Вот такая приятная неожиданность, что я выплыла на этот волшебный остров! Слов нет, это же настоящий остров сокровищ!!! Хочу не только пользоваться этими дарами, но и отдавать то, что я уже имею, делиться этим, иметь здесь друзей, создавать вместе то, что нас будет радовать.
О себе: женщина вне возраста, живу на данный момент пока одна, имею интересные увлечения.
Всем доброго времени суток.
Меня зовут Лада и мне 33.
Зарегистрировалась на этом невероятном сайте много лет назад, много читала - что-то применяла, но потом забросила, так как честно говоря в силу возраста и так все устраивало.
Но пару лет бездействия сделали свое дело, и зеркало уже не радует. Первым делом вспомнила об этом кладезе бесценной информации - спасибо за то что вы есть и делитесь здесь своим опытом!
Здравствуйте! очень рада после долгого перерыва быть здесь снова. Хочу сказать огромное спасибо всем тем людям, благодаря которым существует этот форум.Вы помогаете обрести уверенность в том, ничего невозможного нет. Не представляете, как мне вас не хватало!!!
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга. Возраст -37 лет. Нашла этот чудесный сайт через жж одной из участниц! Потрясающие знания и замечательный участницы! Очень рада, что я к вам присоединиться!
Здравствуйте все! Меня зовут Галина, мне 52. Пять лет занимаюсь йогой, три года лицевой гимнастикой по книге. Второй подбородок так и не ушел, мне надоели усилия, не приносящие результата и я стала «глубже копать». Нашла этот замечательный сайт. Почувствовала себя почти лентяйкой – так много девочки делают! Респект!
Сейчас изучаю строение своего лица, мышцы все могу почувствовать, а вот шею гораздо сложнее. Начала работу по восстановлению овала с упражнений этого сайта. Еще делаю Летающего Японца и Асахи.
Хочется завести Ageless-блог, но не знаю, можно ли его использовать как дневник работы с программами сайта. Подскажите, пожалуйста, корректно ли это будет?
__________________ Мечты - воспоминания о будущем. Г.Ландау
Здравствуйте, дорогие девушки! Я бесконечно рада, что нашла портал Ageless!!!
Это просто клад! Моя искренняя благодарность всем, и особенно авторам, кто кропотливо собрал все в такую большую Вселенную Красоты!
О себе: я живу в Подмосковье, 10 месяцев уже как счастливая мама Я абсолютно творческий человек Занималась вокалом, танцами, всем, что можно сделать руками Для здоровья уже более 7 лет практикую классическую йогу и другие восточные оздоравливающие практики.
Буду рада знакомству! У нас уже поздно и хочется пожелать СПОКОЙНОЙ НОЧИ, а мое стихотворение ВАМ на завтрашнее прекрасное утро!!!!
Говори себе с утра:
Счастье, нам вставать пора!!!
Так со Счастьем и вставай,
От себя не отпускай!!!
Улыбнись ему пошире
И со Счастьем будешь в мире.
Счастье любит улыбаться,
Тем, кто хочет признаваться,
Что в земную жизнь влюблен,
Каждым вздохом опьянен...
И не хочет видеть зла,
Сея семена добра.