Девочки, здравствуйте! Я-Ольга, мне скоро - 49. Давно думала, что мне делать с моими наследственными носогубками. И посмотрев на одну из недавних фотографий, решила,наконец-то, действовать.
Нашла гимнастику Маджио,занималась месяца 1,5. И , о чудо, мои носогубки стали чуть-чуть меньше.
Стала искать сторонников рукотворной красоты и нашла ваш сайт.Девочки, спасибо всем, и особенно, Лайне за огромную работу и уникальные материалы, которые есть на сайте.
Тема почищена. Весь оффтоп, не относящийся к теме, удален.
Пожалуйста, смотрим на заголовок темы: Знакомимся, представляемся, рассказываем о себе, подружаемся.
Все технические вопросы, если что-то косячит в настройках, искать и задавать в техразделе. Все вопросы по личным аккаунтам - к администраторам в личку или через форму обратной связи.
Будьте здоровы!
Здравствуйте, девочки))) Рада познакомиться, Лайне) Каждый день уже года два-три слышу твое имя (у нас каждый вечер с Таней свой форум))). Но дорога сюда все не вела. А сейчас зашла пару дней назад погостить, и решила поселиться навеки).
Меня зовут Наталья, а Lisa - мой пожизненный ник (Лисицина). Мне 44 года, замужняя дочь, муж- одноклассник, и этим все сказано. Я исследую женские практики более двух лет, занимаюсь интуитивным цигуном 4 года. Есть чем поделиться, хотя очень сложно и непривычно практики описывать, а не показывать. И огромное спасибо вам, что вы проводите такую глобальную работу, просто "Хранилище 13")))
А я-то как рада, что любимая подруга, наконец-то, на форуме, и теперь на вечерних "селекторных совещаниях" (девочки, ей-богу, они у нас иногда больше двух часов подряд продолжаются ) можно не только рассказывать про форум, но и обсуждать разные темы с него
Здравствуйте! Примите меня к себе!
Я очень рада, что нашла ваш сайт. Меня зовут Людмила, мне 40 лет. Всегда старалась следить за собой, делала маски, водные процедуры, да не уследила, видимо, недавно посмотрела на себя в зеркало со стороны и ужаснулась. Стала искать информацию в интернете, и поиски привели на ваш форум. Это настоящий клад! Неимоверное спасибо создателям форума и участникам! Надеюсь, что найду здесь помощь, и может еще успею немного привести себя в порядок к Новому Году. Я люблю готовить, рукодельничать, украшать дом, знаю много рецептов вкусностей, пока еще плохо ориентируюсь на форуме, если есть такая тема, то буду рада поделиться чем знаю!
С уважением, Людмила.
Здравствуйте. Я зарегистрировалась еще где-то летом, с удовольствием читаю форум уже боольше полгода, и наконец решилась написать.
Меня зовут Алена, мне 46 лет, я простой офисный работник, замужем больше 25 лет, у меня взрослый сын и 12-летняя дочь. Через 5 лет у дочери будет выпускной, и я решила заранее подготовиться к нему - омолодить лицо и фигуру. Я тайком участвовала в марафоне "Боремся с пробаблостью мышц". Результаты очень порадовали меня и вселили надежду, что я смогу быть на выпускном моей дочери на высшем уровне.
Меня зовут Елена, мне 33 года. Нашла этот ресурс случайно, когда искала отзывы в интернете о программе "Ножки мирового стандарта" Очень заинтересовал ресурс, поэтому решила здесь остановиться и ознакомиться с его материалами более подробно
Привет! Забрела на сайт случайно, в поисках избавления от мучительного напряжения лицевых мышц на фоне стресса. А тут столько интересного! Зарегистрировалась и уже неделю не могу оторваться, читаю, изучаю, пробую новое. Не устаю удивляться - это ж какая силища в наших женщинах! А сколько позитива! Мне 53, хочется подольше оставаться молодой и красивой, полной бодрости и оптимизма. И кажется, я нашла свой источник!