Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2011, 15:05   #331
Могол
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Добрый день. Меня зовут Татьяна.
Какое-то время я гостила на вашем форуме нерегистрируясь на открытых страничках. Осознав, что хочется узнать больше о тайнах и возможностях собственного тела решила напросится к вам в собеседники.
Я уже воспользовалпсь советами в DUTY-FREE, когда волосы хотели покинуть мою голову после прошлого лета. С вашей помощью удалось уговорить их остаться.
Могол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 18:01   #332
Vivien

Поблагодарили 546 раз(а) в 58 сообщениях

[QUOTE=Аяяна;63216]Всем здравствуйте! Возвращаюсь на форум снова и снова, но пока я только читатель этой темы. Решила именно отсюда выяснить для себя с чего начать. Дочитав наконец-то, тоже решилась написать. Всегда и до сих пор ощущаю себя 26-летней. Как-то задержалась я сознанием в этом возрасте и выглядела всегда очень молодо. Глядя в зеркало, всегда считала, что работать над собой придётся ещё не скоро, и лицо своё всегда сравнивала с бутоном. А теперь вижу, что лицо - уже даже не распустившийся цветок, а начинающий увядать. Знаете, как роза – стоит днём, а к вечеру повесила голову, и выбрасывать вроде пора и жалко. Пытаешься её реанимировать водными процедурами в ванне. Хотя, до сих пор девушкой так и называют. Проблемы, конечно, возникали постепенно. Лет в 30 резко обозначились носогубные морщины – это наследственное от папы, теперь вот пробиваются мешки под глазами – а это мамин «подарок».
Началось с того, что я увлеклась некоторыми йоговскими упражнениями. Чудо, какое удовольствие их выполнение приносит. А какая стала фигура! Как у девочки – плоский живот, ягодицы не отвисшие вниз, а прямо пуш-ап какой-то! И это после вторых родов в зрелом возрасте. Но, с потерей целлюлитных отложений на животе и ягодицах, вес сошёл и с лица. Лицо сильно похудело, носогубки стали почти обвисать, а мешки под глазами стали ярко выраженными. Подумывала даже о пластике, но решила погодить и поискать в интернете. Вобщем путь на сайт, как у всех. И такое же огроменное спасибо!
Глаза, конечно, разъехались от количества информации – это же взрыв мозга какой-то! Месяца полтора, параллельно с чтением, занимаюсь упражнениями по Кантиени, что бы время не терять. Сегодня стала сомневаться – правильно ли я их делаю. Пульсацию я делала самими мышцами, пальцы просто держала в нужных местах, что бы лучше чувствовать и видеть работу мышц. А тут прочитала сообщение от Tatyana, что «Суть пульсации примерно такая же, как и электрическая миостимуляция - пульсация активирует мышцы». Неужели я делала не правильно? Всегда считала, что когда работаешь телом или мышцами сама, то результат эффективней, чем от воздействия миостимуляторов, которые делают свою работу без твоего участия. Примеривалась к массажу Асахи, но вычитала, что он худит лицо, куда уж худее то! Ладно, будем искать с перламутровыми пуговицами!
Да, про стиснутые зубы – спасибо! Теперь понятно, отчего такие носогубки!
Для mimy – попробуйте против висящего фартучка освоить упражнения из Хатха-йоги – Уддияна, Агниссара, Наули. Укрепляют переднюю стенку живота, сжигают жировые отложения на животе и подтягивают мышцы. Описания есть в интернете. Если не разберётесь, попробую помочь.[/Q
Аяяна, а какие вы делали асаны йоги для живота и ягодиц? Вы меня очень заинтриговали описанием ягодиц.. как приподнять плоские ягодицы?(((
Vivien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2011, 21:53   #333
Natanata

Поблагодарили 338 раз(а) в 37 сообщениях

Добрый вечер! Очень долго не решалась написать первое сообщение (хотя зарегистрировалась больше месяца назад), все думала - ну сообщу я о себе - и что? Но сегодня решилась - ведь все когда-то были новичками, и если эта тема создана - да еще и приглашают - "давайте знакомиться!" то я тоже представлюсь. Меня зовут Наталия, мне - 38, живу в небольшом пгг., в нашем поселке к сожалению нет ни салонов красоты, ни спорткомплексов, ни каких-либо клубов (танцы, фитнесс, йога), поэтому - рассчитываем только на себя - благо есть "всемирная паутина" .Практически все сообщения новичков схожие - в них слова огромной благодарности создателю и восторг, что наконец-то нашли такую сокровищницу. Я не сразу нашла тему "давайте знакомиться", все скакала по всем темам и когда встречала в темах слова благодарности Лайне - практически возмущалась - кто она такая, за что ее благодарят- ни одного сообщения ее я не видела, ведь кому нужно говорить спасибо - так это - Shodashi, как же я хохотала - когда где-то через неделю я поняла что она и есть Лайне Хочется писать и писать взахлеб - эмоции переполняют!!! Спасибо, Вам Лайне, и всем-всем кто делится бесценной информацией, своими советами, дает отзывы и комментарии - именно из них вытаскиваешь самое значимое. Самая моя большая проблема тела - это галифе и целлюлит - такой уж тип фигуры - талия тонкая, живот практически плоский, но бедра вес более 65 никогда не набрала, сейчас где-то 58 кг ( но когда талия - 66, а бедра - вернее галифе - 99 то это карикатура) Начала делать каждое утро "летающего японца" вместе с "полетом" и опять возвращаюсь к йоге после месячного перерыва - соскучилась. Делать силовые упражнения боюсь - думаю бедра станут еще больше, может ошибаюсь...Самая большая проблема лица - носогубные складки и как бы провисание щек (когда наклоняю лицо - они очень уж отвисают) Начала делать массаж асахи - очень нравится (делала на масле для массажа, креме, умывалке, овсянке, но больше всего понравилось на настое льняного семени - по отзывам форумчанок - спасибо), учусь расправлять вертикальную складочку на лбу - вроде получается, еще стараюсь расслаблять верхнюю губу и не сжимать зубы - тоже спасибо девочкам. Хочу научится делать "полотно" но как-то до меня не доходит как его делать( может кто объяснит подоходчивее.) И еще, шлем - это похоже на беззвучное произношение буквы "ЫЫЫЫ" с закрытым ртом
Извините, если написала может не слишком последовательно, но первый шаг сделан, я представилась и очень надеюсь стать "частичкой НАШЕГО общества"
Natanata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2011, 06:15   #334
Olesyason

Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях

Сообщение от Natanata Посмотреть сообщение
. Хочу научится делать "полотно" но как-то до меня не доходит как его делать( может кто объяснит подоходчивее.)
Попробую я. Я хотя на сайте недавно , но занимаюсь именно силовыми упражнениями с 2007 года. Когда начинала их делать, то вообще не понимала, ЧТО должно шевелиться.Теперь мышцы лица чувствую. Даже когда АННА КОНДА проводила у нас обучающий семинар и показала упражнения на новые мышцы я их сразу же смогла пошевелить. Как выглядит "полотно" Вы уже видели. Теперь главное пытаться тянуть эти мышцы и представлять, что они раскладываются. Через какое -то время вы увидите , как они стали реагировать. Возможно Вам понадобится месяц.
Olesyason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2011, 19:53   #335
gegemonchik

Дёвчонки, всем добрый вечер!!!!
Зарегистрировалась у вас давненько, месяца 3 назад.
Всё это время изучала ваши советы, господи...сколько у вас тут всего и года не хватит всё прочитать.
Настала пора действовать,т.с.морально готова.
Сфотографировала себя-красавицу-до, потом буду после.
Вооружилась вашими советами, подобрала упр., вообщем тружусь, потом отпишусь, что и как.

Дарю вам всем
Старый 10.06.2011, 16:51   #336
АЛМА

Поблагодарили 194 раз(а) в 25 сообщениях

Всем доброго! Меня зовут Лариса, мне 44 года. Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам, особенно замечательной Лайне, за чудесный сайт, за ваш огромный труд, за то, что щедро делитесь своими наработками. Благодаря вам, появляется стремление заниматься собой.
АЛМА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2011, 20:10   #337
Штучка

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 312 сообщениях

Всем здравствуйте! Меня зовут Дарина, мне 30 и меня интересует все, что связано с красотой и здоровьем. Я практикую рэйки, занимаюсь йогой, и надеюсь почерпнуть для себя много полезного на вашем сайте
Штучка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 15:06   #338
зали

Поблагодарили 104 раз(а) в 10 сообщениях

Всем привет. Я здесь новичок, но практиками интересуюсь давно. Мне 28 лет, хотя по паспорту больше.Честно говоря, пришлось посчитать сколько, потому что никогда не задумывалась.Э-ээ, скоро 39.У меня двое дочерей:17 и 7 лет.Старшая дочь гордится мной и это большой стимул для меня. 8 месяцев назад у меня был большой стресс. Я еще не вижу, но чувствую, что тело и лицо "проседают" изнутри. Первое время была паника, которая еще больше усугубила положение.Теперь пришло время для "благодарной" работы.Я очень бережно отношусь к себе и всегда прислушиваюсь к отклику своего тела на различные методики и упражнения. Благодаря этому, эффект появляется быстрее До сих пор я была молчаливым посетителем сайта: смотрела, читала, соглашалась или нет. Буду очень рада новым знакомствам таких же увлеченных людей, как и я.
зали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2011, 19:26   #339
ЛЮБАША

Поблагодарили 150 раз(а) в 27 сообщениях

Добрый вечер! Меня зовут Любаша, мне 55 лет. Когда нызываю эту цифру, смущаюсь. Такое ощущение, что я обманываю. Оказалось, что это присуще большинству женщин - несоответствие возраста настоящего и паспортного. Наверное, это и есть основная мотивация - внешне выглядеть так, как ты себя ощущаешь. К сожалению, гормональная перестройка организма и стрессы часто выбивают нас из колеи. "Тушка" начинает расползаться , лицо оплывает...Далее по списку.
То, что есть этот сайт и форум, это подарок судьбы. Спасибо вам огромное за ваш труд, за возможность общаться и получать советы.
ЛЮБАША вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 22:46   #340
Enchantress

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне по паспорту 34 года, выгляжу немного моложе, на форуме зарегистрировалась давно, уже не помню когда. Обилие информации просто поражает, столько всего интересного! Огромное спасибо создателям и всем участникам форума, нашла здесь для себя много полезного и интересного. Пока что не хватает времени разобраться с лицевыми практиками, не могу определиться, с чего начинать... Хочу наконец-то начать заниматься своим личиком
С юности интересовалась всякими энергетическими/эзотерическими практиками, системами оздоровления и омоложения, в голове уже просто море информации накопилось, только использовать ее не научилась На сегодня выбрала для себя трансерфинг Зеланда, систему Турбо-суслик и еще я сыроедка уже 8 месяцев (правда, настоящие сыроеды, узнав про мой рацион, закидали бы меня гнилыми помидорами )
Надеюсь, что смогу быть полезной участникам форума
Enchantress вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра