Девчонки, хочу напомнить - может кто-то забыл. Сегодня в Китайский новый год - цвет-король КРАСНЫЙ
Красный кошелек - к богатству, красные трусы - к неотразимой сексуальности, красный лифчик - к большой и здоровой груди, красный пояс - к тонкой талии, красная папка с автобиографией (не могу вспомнить как наказываются эти документы по-русски) - к классной работе. и т.д. Лучше всего это на себя одеть, взять в руки, и еще - подарить себе что-нибудь красное. Кстати, если нет красных кошельков - сегодня можно денежки положить в красные конверты, кульки.
С праздником!
Девчонки, хочу напомнить - может кто-то забыл. Сегодня в Китайский новый год - цвет-король КРАСНЫЙ
Красный кошелек - к богатству, красные трусы - к неотразимой сексуальности, красный лифчик - к большой и здоровой груди, красный пояс - к тонкой талии, красная папка с автобиографией (не могу вспомнить как наказываются эти документы по-русски) - к классной работе. и т.д. Лучше всего это на себя одеть, взять в руки, и еще - подарить себе что-нибудь красное. Кстати, если нет красных кошельков - сегодня можно денежки положить в красные конверты, кульки.
С праздником!
Замечтательно. Позвонила мужу, пойдет купит мне подарок красный шарф от Валентино. Повод важный. Так, что сеглдня и завтра хавяжу на теле и пойду к китайцам в гости праздновать.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Трусы красные сама, просто без повода утром одела! Кошелек красный есть, так срочно нашла красную расческу - я обычно ей не пользуюсь, но мне же нужны шикарные волосы?!!! Так, что еще? Есть красный пиджак!!!! О- это и грудь и талию сразу сделает, как надо - площадь покрытия большая. Ноги! Нет красных штанов, но есть краснве шорты - тоже не плохо. В красном пиджаке и шортах!!! Ха-ха-ха - здорово!
Роза, вот и я говорю, оденешь красные шорты и под шорты - и уже настроение праздничное
Я сегодня себе очередную красную помаду подарила и купила китайскую капусту - к празднику потушу на ужин.
И расческой красной целый день причесываюсь - на работе уже спросили - не подстриглась ли я
Сообщение от Tatyana
Девочки, у нас такой богатый февраль намечается, что уже впору расписание празднований составлять:
Таня - это только на февраль! Потом мы еще 1 марта обязательно отметим, затем 8 марта, затем новолуние...
Жизнь это сплошной праздник
Ой, а я нечаянно совсем сегодня красный лифчик надела, и красный свитерок, но свитерок такой - ух! Тут тебе и грудь, и шея, и талия, и плечи, и попа, - в общем, по всему проходится, что-то обтягивая, что-то оголяя)) А это, оказывается, зайца встретить собираюсь.
Девочки, кому не в лом, щелкните-прыгните мне на одно желание про любовь))) Я же в свою очередь всем машу всеми своими ногами. Раз таки дела, то и расскажу историю появления выражения. "Все мои ноги" - это уже просто таки бренд, придуманный моей подружкой)) Я ей рассказывала, как завлекала одного прекрасного мужчину. Я в тот день была в классике - маленьком черном платье и бесконечном каблуке. И, рассказываю Наташке, дескать захожу и говорю ему, аргументированно так, и сразу же отвечаю за него)) Ну, я там речь продумала хорошо))) А он оборачивается, и начиная с каблука - это еще тепло было - скользит-скользит-скользит вдумчиво так взглядом))), потом переспрашивает, неужели я что-то сказала? Не расслышал, бедняжка .
А Наташка моя и отвечает: "Ну естественно, а ты что же думала? Он все твои ноги заметил давно и однозначно, а тут вообще сражен был каблуком в самое сердце" )))
Короче, с тех пор "все мои ноги" - это мое фирменное явление)) И всеми ими машу во сбычу мечт всем вам-нам! И прошу-прошу, щелкните-прыгните, у меня тут так все закрутилось, ой ))) В общем, чтобы все у нас с НИМ прекрасно и взаимно-любовно развивалось.
ха, как я вовремя темку прочитала)))
одела красные трусы, колготы, платье , туфли. шарф, вот бюстика чисто красного не нашла, пришлось одеть черный с красным кружевом и вышивкой))) к тому же у меня красный маникюр, педикюр , губы и волосы черные с ярко-красными прядями))))
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....