Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2011, 15:04   #311
Ludochka

Поблагодарили 348 раз(а) в 52 сообщениях

Здравствуйте, меня зовут Людмила.Читаю этот замечательный форум уже пять месяцев.Сегодня решила внимательно прочитать правила форума и поняла , что через месяц меня могут деактивировать, какой ужас . Не писала, потому что не было что сказать.Сначала занималась йогой красоты (Лурдес Хулиана Доплито). Потом все забросила. А сейчас пришла по душе "Кантиеника". И после месячных занятий увидела результат . Всем девочкам большое спасибо.
Ludochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:46   #312
Salamandra

Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях

Добрй день девочки!Регестрировалась ровно год назад, только сейчас пришла знакомиться, я Ирина мне 32 года. Я долго отсутствовала, был период восстановления и осознанности, что я пережила ( кто меня знает тот понимает, о чём я пишу)Хочу поделиться хорошей новостью, у меня сейчас почти всё замечательно, меня выправили, многие проблемы ушли и надеюсь больше не вернуться.Теперь начинаеться новая жизнь и новое общение с вами, надеюсь на взаимность и понимание со стороны девочек мастеров.
Старый 08.05.2011, 23:49   #313
Felena

Поблагодарили 131 раз(а) в 18 сообщениях

Здравствуйте! Я новенькая . Зашла на форум с одной проблемой, почитала, сфотографировалась, рассмотрела… и поняла, что улучшать мне нужно всё! Теперь ещё больше захлестнуло-читаю, пробую, подбираю, что мне больше подойдёт и не могу остановиться. Пока вопросов у меня очень много, настолько много, что не знаю какой из них первостепенный. Вот систематизирую всё, составляю, так сказать, план наступления.
Да, забыла сказать. Мне 50. Любящий муж, два сына, внучка…и вроде, зачем мне улучшать свою внешность? Тем более окружающие говорят, что я очень хорошо выгляжу. А вот хочется и всё тут. Это ведь мои глаза замечают каждую морщинку, дряблость, отёк и расстраиваюсь из-за этих возрастных изменений я, а если есть возможность это предотвратить, то почему бы ею и не воспользоваться?
Felena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2011, 00:24   #314
Elfik
Заглянувший

Поблагодарили 23 раз(а) в 6 сообщениях

Здравствуйте!Я на сайте почти полгода, после первого ознакомления с сайтом(меня заинтересовал массаж Асахи) я начала усиленно применять его на себе и так увлеклась этим процессом что забыла на время про сайт.Сейчас я снова вернулась в ряды поклонников этого чудесного форума.Настолько информативный сайт аж дух захватывает, столько интересного Спасибо всем кто так щедро и по доброму делится информацией.
Elfik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 18:26   #315
Paponka

Поблагодарили 46 раз(а) в 7 сообщениях

Здравствуйте! Меня зовут Наталья и мне 41 год.Лицевой гимнастикой занимаюсь около года.Нравится фейсформинг Б.Кантиени,пробовала массаж Асахи.Сначало изменения были в лучшую сторону,а теперь как будто все остановилось.Буду пробовать другие методики.Огромное спасибо форуму,лично Лайне за такую интересную и полезную информацию.
Paponka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 05:29   #316
Olesyason

Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях

Подскажите как долго применять ту или иную методику? Например я делаю массаж Асахи и комплексы Лурд Хулиана Доплито и Кэрол Мадджио. Каждый день уже три недели. Через какое время надо менять ?
Olesyason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 07:22   #317
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

SON2010, мне кажется, это о-о-очень большая нагрузка на лицо. Доплито и Мадджио - обе силовые гимнастики. Можно через некоторое время получить обратный эффект.

Первые очевидные (не только для себя, но и для других людей) результаты появляются примерно через 3 недели занятий. И затем нужно время на их закрепление. Поэтому менять лучше всего через 2-3 месяца занятий (индивидуально и по необходимости).
Старый 12.05.2011, 12:54   #318
tula rula
Заглянувший

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях

Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Вера и мне 33 года. Пыталась заниматься около месяца по Маджио, потом перестала, почитав советы здесь от уважаемой Лайне)) Попробовала по Бените Кантиени. Здесь в другой теме о "мышечных зажимах" я уже жаловалась на то, какая у меня ужасная реакция. Как только я почувствовала свои мышцы, и потянулись мои уши (то есть метод кантиени заработал), у меня начались головные боли, закладывание ушей, неприятные ощущения в лицевых мышцах. Спасибо, девочки мне посоветовали книгу Дэвиса. Сейчас исследую свое тело. Куча болевых точек на лице, болят челюсти, шея зажата, спина, видимо, тоже)) Интересно с таким возом проблем я могу когда-нибудь возобновить упражнения по кантиени - ведь эффект от упражнений , несмотря ни на что сразу появился?
tula rula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2011, 13:26   #319
Shodashi
Архивариус

Поблагодарили 103,093 раз(а) в 12,006 сообщениях

Рубиновое сердце  Золотая пчелка  Рука Хамсы  Турбометла 
Всего наград: 8

Сможете.
Хочу сказать, что сама по себе работа с триггерами - еще тот "фейсформинг". Результаты Вас могут удивить.
Старый 13.05.2011, 07:19   #320
Olesyason

Поблагодарили 185 раз(а) в 45 сообщениях

Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
Мне кажется, это о-о-очень большая нагрузка на лицо. Доплито и Мадджио - обе силовые гимнастики. Каждый день...
Можно через некоторое время получить обратный эффект.

Первые очевидные (не только для себя, но и для других людей) результаты появляются примерно через 3 недели занятий. И затем нужно время на их закрепление. Поэтому менять лучше всего через 2-3 месяца занятий (индивидуально и по необходимости).
Спасибо. Маджио советует 2 раза в день делать. Я ее несколько лет практиковала. Последние пол года забросила. А сейчас одну утром одну вечером. Гляну через месяц что выйдет
Olesyason вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра