Здравствуйте! Сюда попала по ссылке Лайне на форуме www.mybodyflex.com. И очень этому рада. Мне 41. Трое сыновей. Младшему - 4. Когда он родился очень переживала, что всегда буду и в садике и в школе "пожилой" мамой. Тем более, что поправилась на 12 кг. А ведь и до родов тоже всё старалась похудеть, и мои 69 кг казались очень весомыми. Теперь хочу обратно к ним, но не "сморщив" лицо. Здесь мне пока очень тяжело разобраться, что "открыто", что "закрыто". Пришла чтобы обучиться Асахи и Кантиени. Хотя глаза разбегаются, на всё остальное пытаюсь их закрыть. Огромная благодарность тем, кто вложил столько души и информации. Это такой труд.
Здравствуйте! Прочитав что сообщения должны быть дельными не решалась писать,но желание остаться на форуме взяло вверх, Спасибо за огромное количество информации просто интернет в интернете, Пока до конца не определилась с коррекцией тела
какие упражнения подобрать люблю штангу на плечи и в перед за ординами
Но с 1марта начала делать АСАХИ , гимнастику без комплекссов ,понравилась очень маска с тыквой, с творогом и коньяком,пью чай с липой и шалфеем так как возраст уже поджимает и сделала свое фото в самом неприглядном виде что и самой страшно смотреть Через 3 месяца попытаюсь сравнить и показать Результаты уже радуют , но боюсь не самовнушение ли это,но даже если и так это тоже результат
Еще раз спасибо всем кто делиться заниями ,ведь в нашем мире это стоит дороже всего.
Здравствуйте!!!!! Я с вами уже больше года, но всё не решалась написать. Стеснялась, боялась показаться неинтересной...
комплексовала, одним словом… Мне 42 года. Наш (очень хочется так написать ) форум нашла, как только подружилась с интернетом. Сначала очень долго только читала взахлёб, изучала, потом наконец спохватилась, начала с исправления осанки, делаю упражнения для позвоночника и шеи, упражнения Бенца, отдельные упражнения из других методик, практикую массажи.
Делаю гинекологический массаж Норбекова (вот здесь хотелось бы посоветоваться с опытными людьми ), пользуюсь многими рецептами и советами. У вас учусь упорству и трудолюбию. Форум стал частью моей жизни, спасибо вам за всё!!!!
Всем привет,
мне 32 года, сейчас в моей карьере временный перерыв и я решила посвятить все свое свободное время совершенствованию и восстановлению себя, очень рада, что нашла ваш сайт, со вчерашнего дня делаю японский массаж для лица, а также практики "Белой Тигрицы" по восстановлению груди (делала год назад, потом забросила)
Приветствую всех! Я - Ирина, мне 36. Полностью согласна со всеми хвалебными отзывами форумчанок, поэтому повторяться не буду. Отдельная благодарность Лайне!!! Именно ее личный пример, такт и мудрость сподвигли меня (жуткую лентяйку) начать работу над собой. Здесь спрашивали, зачем заниматься? Конечно мотивация у всех своя - я хочу сохранить то, что мне дано природой, создать и улучшить то, чего не дано или дано недостаточно. А еще хочу, чтобы подольше на улице называли "девушкой", чтобы любимый мужчина не переставал восхищаться (и другие тоже), а еще хочу (это по-секрету) - дочку (сынок уже есть - выше мамы). Вобщем вот такие обычные, земные "хотелки". А еще я думаю, если мы все здесь, значит это не случайно...
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне через несколько дней исполнится 42 года. Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете, но все читаю.
Мне уже скорее нужна помощь по восстановлению, а не сохранению лица (ярко выраженные носогубные, сухая кожа и ее много на лице со всеми вытекающими проблемами, например, отвисанием).
Очень надеюсь, что опыт и знания создателей и участников форума помогут мне улучшить мой внешний вид.
Я (как правило) молчунья на форумах, сказывается не умение общаться в Интернете, но все читаю.
Это Вы зря Тут уметь ничего не надо, мы, женщины, ведь в жизни общаемся эмоциями, тембром голоса, мимикой, а тут просто сухой текст. Все кому надо Вас обязательно поймут неправильно Но остальных будет гораздо больше Так что расслабьтесь и получайте удовольствие
Здравствуйте ! Меня зовут Маша, мне 29 лет.
Мне было, наверное, лет 12, когда я, предусмотрительная девочка , переписала в свою записную книжечку из какого-то маминого журнала типа "Крестьянки" или "Работницы" упражнения для лица от морщин. Уже тогда подумала, что потом ведь пригодятся . Но где-то потом эту записную книжку потеряла . Потом ещё где-то встречала упоминания про чудодейственный то ли массаж, то ли гимнастику японскую для сохранения молодости лица.
В последние месяцы я озаботилась состоянием моего лица( носогубные линии стали явно видны, брови нахмуренно сходятся и уже легко в расслабленное состояние не возвращаются), стала искать в инете информацию про эти гимнастики/массажи и нашла сайт Фейскультура и этот форум !
Получается, что шла в поисках "японцев", а нашла здесь столько всего , что теперь читаю, читаю...Заинтересовал "Асахи", но у меня и кожа несколько проблемная, и вычитала, что начинать стоит с какой-то более мягкой техники, поэтому не решаюсь начать его делать. Буду пока что дальше читать про другие техники и комментарии к ним, доступные для просмотра. Когда выберу и начну что-то практиковать и появятся результаты, обязательно напишу о них .
Здравствуйте! Меня зовут Эльвира. Живу в Ярославле. Мне 46.
Около месяца назад, разговорившись с коллегой, я узнала кто такая Кэролл Мэджио. Тема меня увлекла. Попробовала на себе, параллельно читая все, что находила на тему лица. По прошествии месяца, большую симпатию питаю к Бените Кантиени. Но реально в течении двух последних недель делаю лишь Асахи - нравится, легко, без напряга. Ну и слежу за осанкой и контролирую себя - оказывается у меня почти постоянно были стиснуты зубы. И читаю, читаю, читаю.....
Большое спасибо девушки! За знания, которыми вы делитесь, за добрый прием!!!!!!!