Я ,лет 10 назад ,пробовала пить зеленый кофе ,но не в целях постройнения ,а чтобы избавиться от приступов мигрени ( вычитала такой рецепт ). Так вот - у меня начало повышаться давление и я прекратила свое лечение. Так что, девочки ,осторожно !
Девочки, кофе вообще любой является жиросжигателем.Если вы выпьете чашку черного кофе без сахара перед тренировкой, он ускорит сжигание жира.Жиросжигающим эффектом в разной степени обладают и рыбий жир, и L-карнитин. Только если продолжать лопать по 2500ккал в день, и не иметь физической активности, никакой кофе не поможет.Сказки все это!Может, и выводит он воду и содержимое кишечника, но это не похудение.Да уйдут объемы за счет воды, а жир останется! Как только водно-солевой баланс в организме изменится( огурчиков с селедкой перед КД поели), все кг и см. вернутся.Потребление и расход калорий надо регулировать, в первую очередь. И тогда будет похудение.
Девочки, кофе вообще любой является жиросжигателем.Если вы выпьете чашку черного кофе без сахара перед тренировкой, он ускорит сжигание жира.Жиросжигающим эффектом в разной степени обладают и рыбий жир, и L-карнитин. Только если продолжать лопать по 2500ккал в день, и не иметь физической активности, никакой кофе не поможет.Сказки все это!Может, и выводит он воду и содержимое кишечника, но это не похудение.Да уйдут объемы за счет воды, а жир останется! Как только водно-солевой баланс в организме изменится( огурчиков с селедкой перед КД поели), все кг и см. вернутся.Потребление и расход калорий надо регулировать, в первую очередь. И тогда будет похудение.
Относительно кофе мнение ученых неоднозначны. Потребление кофе приведет к ожирению
Ученые из Западной Австралии изучили влияние кофе на человеческий организм. Исследователи выяснили, что любимый напиток во всем мире приносит негативные последствия.
В ходе эксперимента выяснилось, что люди, которые каждый день употребляют более пяти чашек кофе, подвергают себя риску хронических заболеваний и ожирению. Кофеин, присутствующий в напитке не играет никакой роли. Эксперты считают, что именно такое количество выпитых чашек кофе способствует увеличению жировой прослойки. В основном жир связывают с всевозможными заболеваниями.
Ученые утверждают, что причина в хлорогеновой кислоте, которую до настоящего момента считали полезной. Были проведены ряд испытаний на крысах, в результате которых был выявлен негативный эффект кофе. Ранее ученые исследовали влияние напитка в небольших количествах. Между тем замечено, что такая кислота содержится и во многих фруктах, в том числе сливах.
Специалисты поясняют, что хлорогеновая кислота способствует развитию высокого уровня чувствительности к инсулину и понижает кровяное давление. Однако в больших количествах в организме, она оказывает противоположный эффект. Во время эксперимента, у грызунов был отмечен рост жировой прослойки и это привело к увеличению веса, а также усилило непереносимость сахара. Исследователи предполагают, что такой побочный эффект на организм человека оказывает именно кофе и это практически 100% выводы. http://www.medikforum.ru/news/other-...zhireniyu.html
К ожирению, в перую очередь, приводит неконтролирумое потребление жиров и углеводов.Переедание, стресс и обменные нарушения.В том ракурсе, в котором рассматривается кофе в статье, можно многие продукты рассматривать.Сливами тоже, выходит, можно объесться и ожиреть!Я согласна, что кофе может мешать похудению (особенно у диабетиков), но быть виновником ожирения....сомневаюсь.Я себе больше доверяю, чем статьям из Интернета.Везде пишут, если хочется есть, перекусите фруктом.Лично для меня яблоки - хороший перекус, а цитрусовые только еще больше разожгут аппетит.Кофе лично для меня может и не прямой сжигатель жира, но ускоритель метаболизма 100%.
Почему-то нигде об этом не сказано - что помидоры вызывают сильные боли в суставах. Я сначала думала что у меня обострение каждое лето и осень, а потом заметила что боли связаны именно с салатами из помидоров. Спросила у родственников - у всех так.
Помню, у нас на 10 дней отключили газ из-за аварии, и мы все это время ели салаты из помидоров с хлебом. И все стали жаловаться что болят и суставчики пальцев, и колени, и щиколотки, а у меня особенно запястье левой руки. Аж ночью просыпалась с ужасом что неосторожно сломала руку в запястье. Растирала и нянчила свою руку... За эти десять дней нам помидоры так сильно надоели, что когда появился газ и мы стали готовить, мы вообще надолго отказались от помидоров. И у всех суставы выздоровели буквально дней за пять!
http://www.cmiru.ru/index.php/2011-08-20-15-05-06
Сбросила эту информацию подруге, у которой проблема с коленями.. Прошлое лето она не помнит, но в этом году с наступлением помидорного сезона у нее колено стало болеть сильнее. Правда, связано ли это у нее с помидорами, можно будет сказать по окончании помидорного сезона..
__________________ Улыбайтесь чаще, и чаща улыбнется тебе
Девочки, статья статьей, а реально, у кого помидоры вызывают боли в суставах? Может, опрос среди себя устроить? Интересно, однако.
У меня не вызывают помидоры болей в суставах, хотя все лето ем сырые помидоры постоянно.
Может, речь идет о садоводах, которые к концу сезона просто перетруждаются, таскаясь с тяжелыми ведрами и прочим?
Диля, спасибо, что подкинули мысль о возможной связи болей в суставах и помидорах. Сижу и понимаю, что как раз в "помидорный сезон" принимаю Солгаровский Бад для суставов. Надо понаблюдать. И вот еще инфа про помидорчики, правда - зеленые. Народное средство от сосудистых звездочек: разрезать зеленый помидор и местом разреза проложить к проблемной зоне на 2-3 минуты ( если увеличить время, может остаться ожог), снять и обработанную зону смазать увлажняющим кремом. И второе народное средство от сосудистых звездочек: 2-3 раза в день смазать звездочки яблочным уксусом. Вот уксус, сейчас и применяю.
Помидоры - похоже, тема интересная. Если вызывают боль в суставах, то почему, интересно, у одних вызывают, а у других нет? Что есть у тех, кому от помидор не больно по сравнению с тему, у кого помидоры "болят"? И как в себе сохранить то, от чего не больно?????