Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Знакомимся и поздравляем друг друга!

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2010, 13:50   #1
NataSh

Olga, конечно ждем. Нужно же оттачивать свои волшебные СИЛЫ.
NataSh вне форума  
Старый 10.11.2010, 14:28   #2
Olga
 Золотое сердце

НАЧИНАЮ С ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ
21 декабря11:17 21 декабря, второе и последнее из лунных затмений 2010 года — полное лунное затмение с Луной в Близнецах и Солнцем в Стрельце. Полное затмение Луны можно будет наблюдать на северо-востоке Российской Федерации, на территории Северной Америки и западной части Южной. В Европе полное затмение будет видно только на северных территориях Скандинавии.
РИТУАЛ:
Практика лунного затмения. В лунное затмение возможно освободиться от каких-то болезней, вредных привычек, комплексов, психических слабостей, порчи и сглаза.
Подготовка и сама Практика напоминают Практику солнечного затмения ( см. ниже ). Но есть свои особенности. Контрастный душ ( не менее 5-7 раз в течение 5-10 мин ) при подготовке к затмению мужчины начинают холодной водой, а женщины – горячей. Ложиться в медитацию надо головой на север. Разглядывая свое отражение, думайте о том, что это оно курит, пьет, имеет комплексы и т.д.
Сжав отражение до точки на вдохе отогнать от себя. Если после этого перед глазами не будет бегающей точки, то все получилось. Полежите еще немного спокойно. Закончите Практику контрастным душем и стаканом воды.
Опять же – не говорите никому о проведенной Практике и своих ощущениях.
Практика солнечного затмения. Практика солнечного затмения дает возможность осознать и освободиться от внешних обстоятельств, которые уже тормозят движение жизни и мешают духовному развитию человека. До затмения следует провести подготовку к этой Практике: в течение 3 дней не есть мясо, семечки и орехи.
В эти 3 дня следует дважды в день принимать контрастный душ, на восходе и закате солнца ( или просто утром и вечером ).
Для проведения Практики надо подготовить заранее два стакана с водой, зеркало и свечу. В день затмения, за час до указанного в календаре времени, надо выпить медленными глотками стакан родниковой или другой очищенной воды. Затем принять контрастный душ. Мужчины начинают и заканчивают горячей водой, женщины – холодной. Хорошо посидеть у зажженной свечи, думая о том, от чего хотите избавиться.
За 10 минут до затмения посмотреться в зеркало и лечь на пол – головой на восток, полностью расслабившись. Постарайтесь увидеть мысленно перед собой свое отражение в зеркале. Наблюдайте за тем, как ваше отражение начинает изменяться, темнеть, ссыхаться. В это время надо думать о том, что это вашему отражению, а не вам, надо избавиться от одиночества, неудач и т.д.
Когда отражение сожмется, станет черным шариком, внутри него должна вспыхнуть голубая или фиолетовая точка. После этого отодвиньте подальше от себя темный шарик. Задвиньте в пустоту. Потом полежите еще немного, встаньте и погасите свечу пальцами ( не задувать! ).
Затем принять опять контрастный душ – как до Практики. Выпить медленно и с удовольствием второй стакан очищенной воды на вдохе, закрепляя свое новое, чистое и свободное состояние.
Никому не рассказывайте о проведенной Практике и своих ощущениях. Пусть это останется с вами.

http://lunar-witch.narod.ru/zatmenie.html
Старый 10.11.2010, 15:10   #3
kulenchik

Олечка, какая ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
Я правильно поняла, что затмение произойдет в 11:17? А по какому времени (Московскому?).
kulenchik вне форума  
Старый 10.11.2010, 15:19   #4
Olga
 Золотое сердце

Сообщение от kulenchik Посмотреть сообщение
Олечка, какая ты УМНИЦА!!!!!!!!!!!!
Я правильно поняла, что затмение произойдет в 11:17? А по какому времени (Московскому?).
Да. Но ритуалы каждый делает по своему поясу.
В Германии будет 9-17.
Старый 26.11.2010, 11:56   #5
Tara

По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос. Обещают не только улучшение самих волос, но и прибавление финансов
Я чёлку подстригла

Старый 26.11.2010, 12:16   #6
Shodashi
Архивариус

Сообщение от ageless Посмотреть сообщение
По мнению многих лунных календарей, сегодня один из самых благоприятных дней для стрижки волос.
Это не для меня.
Я, помнится, уже один раз отказалась стричь челку в назначенный собой день и перенесла на следующий, который был по лунному календарю "самым благоприятным"... На редкость неудачно постригли. Даже удивительно было - мой мастер, который знает меня, мои волосы. Вручную потом ножницами подправляла, посчитала неудобным к мастеру претензии предъявлять - вроде все аккуратно, и как положено... но не то...

А в следующий раз, когда время пришло, не заморачивалась. Поехала тогда, когда сама решила, что у меня сегодня благоприятный день. И точно. Стрижка получилась отличная!
Старый 26.11.2010, 12:25   #7
Olga
 Золотое сердце

Я тоже все делаю когда получается. Ибо один раз попыталась делать по календарю. Что получилось? Чистый Черномырдин. Моя подружка, очень соблюдающая эти все заморочки, не имеет волос лучше моих. Я не могу ничего утверждать. Может это от натуры зависит. Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках. Это было всегда. А у подружки все наоборот: Она любит записать, запланировать. Мы с ней 30 лет вместе. Полная противоположность. Даже болезни. У нее хронические, у меня острые. ee:
Старый 26.11.2010, 12:29   #8
Shodashi
Архивариус

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках. Это было всегда.
+100
И мне
Старый 26.11.2010, 12:30   #9
Tara

Никто же не заставляет, если не хочется или не верится
Я не люблю, когда меня стригут чужие руки

Старый 26.11.2010, 12:41   #10
Tara

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Мне вообще тяжело делать что-то в предписанных рамках.
Насколько я поняла из этой темы, в росе валяются и с унитаза прыгают все четко по календарю и по времени. Или я что-то пропустила?
Лунный календарь не влияет на кривизну рук парикмахера, он влияет на циклы в нашем организме. Лично для меня он работает, потому что подстригли челку в начале августа в нехороший день - она только сейчас выросла, больше трёх месяцев прошло. Надеюсь, что сейчас рост волос восстановится

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид