Здравствуйте! Меня зовут Лариса, мне 52 года. Все началось с того, что в 50 лет приехала я к маме в очередной раз в Ригу в отпуск, и она мне сказала: "Ты стала теткой". Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать... До этого времени я весила всегда не прилагая никаких усилий 48-50 кг при росте 161 см, а тут поправилась до 58 кг.И я решила, что надо собой серьезно заниматься, стала читать про работу над телом и лицом, тут наткнулась на ваш сайт. Уже год я с вами, мама меня теткой больше не называет.Утро начинается с лимфомассажа("сборной солянки"из Ассахи, ЛЯ, Земсковой), гимнастики шеи Шишонина, осваиваю потихоньку лицевые техники на проблемные зоны. Спасибо за Ваш сайт!!!
Здравствуйте! Меня зовут Олеся, 35 лет. Всегда выглядела моложе своих лет без особых усилий. Но в последнее время отражение в зеркале не радует. Когда-то давно читала, что существует чудо-гимнастика для лица. Вспомнила, стала искать и нашла ваш сайт. И вот уже неделю не могу от него оторваться. Очень интересно все. Спасибо большое Лайне и всем форумчанкам.
еще неплохо разбираюсь в гомотоксикологии и нутрицевтике.
Доргая flora! Можете ли Вы поделиться какой-то информацией по гомотоксикологии, имеющей отношение к темам, существующим на этом форуме? Или Вы где-то уже выкладывали что-либо об этом?
Здравствуйте девочки...меня зовут Наталья и мне уже 58 лет, я совершенно не чувствую свой возраст и пытаюсь не думать о том , что жизнь так скоротечна... Всегда старалась следить за своей внешностью, так как работаю с людьми .. ранее подумывала и о пластике, пока случайно не набрела на ediet...и на советы Лайне. Сейчас в поиске нужной системы, так как надо немножко убрать брыли и разгладить лоб...Советуйте с чего начать -буду рада..Удачи вам всем в приобретении красоты..
Здравствуйте! Меня зовут Марина,47 лет.Год назад я ездила на очищение в Самару к Устиновой,в результате чего похудела на 10 кг(при росте 168 стала весить 62 кг). Все бы ничего,но на лице это отразилось жутким образом-в зеркало на себя смотреть просто не могла.Немного помогла мезотерапия, но сейчас лицо опять здорово "поехало",поэтому в поисках решения этой проблемы,нашла этот форум,который мне очень понравился.Правда,я немного растерялась от обилия информации,но,надеюсь,в таком позитивном месте,найду с чего начать и куда двигаться дальше.
Доброго времени суток! Меня зовут Татьяна,мне 36 лет.У меня 2 сына 7 и 12 лет. Выгляжу я хорошо,но желание быть лучше огромно.Постоянно посещаю различные тренинги и практикую понравившиеся практики.Я точно знаю что красота это труд,а в коллективе веселей и легче. И с такой информацией все проще.На сайт попала случайно,искала комплекс для омоложения лица и сюда пришла))).Спасибо вам всем!
Здравствуйте! Меня зовут Марина,47 лет.Год назад я ездила на очищение в Самару к Устиновой,в результате чего похудела на 10 кг(при росте 168 стала весить 62 кг).
Марина! Надеюсь ты расскажешь нам о своем опфте очистки организма в соответствующем разделе? Интересно!
Здравствуйте! Меня зовут Эллина. Мне 26 лет. На сайт забрела случайно, но уже в восторге от количества полезного. Не терпится все попробовать!!! Спасибо за такой отличный и полезный сайт!
Добрый день. Меня зовут Лиза. Мне 46, а через два дня будет 47. Всегда ухаживала и ухаживаю за собой. Никогда не была худой, но не была и чрезмерно полной. Вес колебался в приемлемых нормах. С 1 января сижу на диете франц. доктора и скинула 4,5 кг. Заглянула на вас сайт и так и осталась. Надеюсь, что надолго У вас очень интересно!
Я очень переживаю, что обвиснет кожа после похудения и надеюсь найти какие-то маски и упражнения, которые помогут мне избежать этой печальной участи.
С уважением,
Лиза