про широкие бедра и роды на самом деле миф. я работала моделью с 14 лет,родила троих естественным способом. а сколько известных моделей тоже нормально рожают, Миранда Керр,Жизель Бундхен,Хайди Клум,Наталья Водянова, и еще целая куча рожавших моделей.
Главное, не ширина бедер, а ширина таза. Гинекологи это определяют. Могут быть бедра узкими, а таз широкий.
Со мной в роддоме женщина была, станок - ого-го.
А вот шейка матки не раскрывалась, и пришлось делать кесарево.
Главное, не ширина бедер, а ширина таза. Гинекологи это определяют. Могут быть бедра узкими, а таз широкий.
Со мной в роддоме женщина была, станок - ого-го.
А вот шейка матки не раскрывалась, и пришлось делать кесарево.
У меня тоже самое. Стимулировали, но ничего не получилось. У каждого по своему.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки, ложечка дегтя...
Запах пота у полных людей... В жаркий летний день, от полных пахнет ого-го как. Причем не только от больных.
Плюс суставы - суставы рассчитаны на нормальный вес, и носить тело с лишним весом - это дополнительная нагрузка для суставов.
Да, есть очень красивые толстушки.
Но чаще толстушкам некомфортно быть толстушками.
Что до мужчин, то есть любители и на толстушек, и на стройняшек, и на большие груди, и на маленькие.
Тут больше вопрос решается для самих себя - комфортно телу в этом весе или нет
(написала я, сидя вы водолазных штанах после вчерашнего замера объема бедер и талии )
Девочки, ложечка дегтя...
Запах пота у полных людей... В жаркий летний день, от полных пахнет ого-го как. Причем не только от больных.
Плюс суставы - суставы рассчитаны на нормальный вес, и носить тело с лишним весом - это дополнительная нагрузка для суставов.
Согласна..И этот пот еще и разъедающий....Я когда худела после вторых родов, у меня глаза болели от страшного разъедающего пота.... А когда похудела, то пот пошел вообще без запаха и даже соленого вкуса уже не было. как вода...
Neroli, А какая разница между двумя рождениями? т.е. она долго была в теле полной до следующих родов...
Просто бывает, что человек стал на столько мышечно рыхлый, что ей просто мышечных сил не хватило родить... Я везде читала на форумах, девочки которые занимались спортом во время беременности, очень быстро рожали и не важно были ли они худые или полные.
ну если кормить пару месяцев....Я имела ввиду кормлешку от одного года и болеее
Могу сказать из собственного опыта, что размер груди не влияет на длительность кормления .У меня размер B , а сына кормила 1 год и 10 месяцев.Отлучать от груди пришлось насильно, т. к. оно почему-то никуда не исчезало , а все говорили, что хватит кормить грудью.Пришлось колоть уколы для уменьшения прилива молока.Думаю , могла бы и до 3 лет кормить
У меня тоже размер груди В , но когда забеременела и родила, то грудь сама по себе увеличилась до 4 размера. Я кормила без сцеживаний... Год и 6 месяцев первую и второго ребенка год и 3 месяца...А закончила просто...Просто надо перетерпеть боль от полной груди молока...терпеть надо один день, с начало было очень больно, а потом раз и боль исчезла куда то в месте с молоком...и перевязывать грудь не надо было,как моя мама себе перевязывала. А когда кормить кончила и грудь вернулась в свои В размеры.
Как я понимаю у тебя груд тоже увеличилась во время кормешки?