Спасибо, девчоночки, Всем!
С каким же удовольствием перенеслась я в Свою Желаемую Реальность!
И вовсе она не за горами..., а уже здесь, рядышком совсем, стоит только подумать о Ней, настроиться на Нее, прислушаться и уже чувствуешь, как поднимается настроение и возникакет на лице легкая улыбка, идущая откуда-то из того таинственного и желанного твоего пространства...
Пойду-ка я еще и по-Гринвичу сотворю...))))
Время все-таки Универсальное! 20.10.2010.20.10
Кстати, сумма этих чисел равна 9.., а число 9 по некоторым данным в нумерологии означает -
"Девятка возвышается над всеми другими числами, что позволяет вам бесконечно совершенствовать себя. Вы сможете осуществить любую свою мечту, потому что наделены всеми необходимыми для этого способностями..."
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Ну девочки, вы что?С Москвой разница +3 часа. Я уже по гринвичу прыгнула(еле успела), а по Москве в машине как раз была, глаза закрыла и мысленно сиганула в счастливое будущее
Девочки, дай Бог, ну и зенит лета пусть подсобит, конечно, тоже)), чтобы все желанное получилось. Быстро, чудесно и легко. Я месяц в напряжении постоянном из-за одного вопроса, надеюсь, уже сегодня-завтра все должно решиться. И пусть наконец решится, а то уже силы совсем на исходе(( Причем сейчас уже не от меня зависит, а от настроения весьма переменчивых в настроениях товарищей. Но потому ж и был подпрыг по всей планете) Чтоб разрулилось ВСЁ. Вот, разнылась . Будем считать, что это окончательно провожая на фиг проблему и встречая ее решение, которое наконец реализуется отлично...
А какое название чудесное у темы, пусть такое и остается, чур, не менять на чего-то ритуальное. Зенит лета - звучит как вино из одуванчиков почти... А у нас тут в небе дырка, льет и льет, тоскливое все за окном... Терпеть не могу такое. Неужели бывает лето на свете, да еще и зенит его, красота какая... Простите, девочки, разнылась. И, кстати, давно все собиралась сказать, да к слову не приходилось.Я этот форум очень люблю, и вас все, вот. За что всем вам спасибо. Ну и отдельное - за существование говорильного раздела, в устройстве меня "а поговорить" одна из самых нужных кнопок))
А это для настроения и удачи)) И приземления после прыжка куда надо.
Elis, у нас тоже льет и льет, вместе с тобой поною, можно?..я ведь помню, что ты, как и я, очень лето любишь)) спасибо за позитивную картинку и за волшебный прыжок.. пусть в душе останется этот маленький кусочек тепла..
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Девочки, какой все-таки вчера был прекрасный день. Мне казалось, что даже воздух вибрирует от возбуждения! У меня лично вчера все получалось как по мановению волшебной палочки
Но самый симпатичный момент был, когда я шла с детьми из детского садика и посматривала на часы мобилки, чтобы с ними вместе прыгнуть по дороге. И вдруг в 18.09 (это наше московское время) вдруг поняла, что время остановилось и все меня ждут. До дома оставалась еще 200 метров и в каждой руке по ребенку! С криками "Маме надо в туалет" я вприпрыжку помчалась, пугая всех собак и соседей во дворе, при этом перепрыгивая вначале через лужи, потом через ступеньки, ворвалась в туалет и прямо в обуви успела в последнию секунду прыгнуть. До сих пор парю
Kulenchik,я вас не забыла в прыжке. Прыгала и по Москве и по Берлину.
Повезло нам жить в эти годы. На будущий год сиганем 20.11.2011 в 20.11. А вот уже с 2013 ..... Представляете, как нам повезло, что мы еще захватили.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Ржунимагу, как представлю Баварку! А я-то вчерась пришла на тренеровку, но мне же прыгнуть нужно в новую жисть. Предупредила, что жду звонка и пошла в туалет. Смотрю на часы, а они, как остановились. А в фитнес центре кабинки такие примитивные без дверей. И вот в назначенный момент я грациозно, как лань спрыгиваю в свой новый мир и задеваю какую-то металлическую хрень. Звон, горохот и уборщица прибежала и высунулись любопытные мордочки из других кабинок. Здраствуй щастье!