Я одно время использовала в качестве скраба обычный кофе. Не испитый! Купила самый дешёвый кофе для заварки. В чашечку отсыпать немного,с ладошку, чуть воды, чтобы кофе немного размокло. Намыливалась обычным гелем для душа а потом горсть кофе в руку и давай тереть всё тело. Начинала со ступней и вверх. Область декольте и груди скрабить надо очень нежно. Даже лицо скрабила - я смуглая поэтому рискнула. Кожа после такого скраба гладкая прегладкая, аромат оболденный. Мужу очень понравилось.
Об этом рецепте прочла где то года два тому назад на каком то форуме, уже не помню на каком. Автору большой респект.
Я тоже очень лблю этот рецепт, только пользую его несколько иначе. В баночке смешиваю кофе и гель для душа так, чтобы было не жидко, но чтобы смесь не рассыпалась. Массирую смесью все тело и смываю. Результат восхитительный
[QUOTE=Tamra;47047]Где-то в середине 90-х мне попался на глаза удивительный рецепт. Здорово укрепляет волосы, но подходит только тем, кто в принципе не против окраски волос хной.
Хной я постоянно подкрашиваю волосы. В последнее время использую следующий рецепт: на ночь в термос заливаю хну горячим (но не доведенным до кипения) лимонным соком. За ночь краска, как бы "созревает"
Оттенок волос получается более ярким и насыщенным, нежели чем при запаривании хны водой.
Сделала настойку из красного перца (острого) для укрепления волос. Настояла её, намазала мужу ( для него и делалось), не жжёт. Подумала может перца мало, бухнула ещё один, снова настояла, намазала, а ему нипочём. Теперь вот в раздумьях, или я что то неправильно делаю или у мужа кожа непробиваемая
Gladblumma, если нет микротравм и микротрещин, то и не должно жечь) - это же не Финалгон)
Правда?! Я читала отзывы тех кто пользовался, все писали что должно жжечь, и даже когда смываешь надо быть осторожным. Когда делала маску из горчицы, то пекло. Ожидала и от перца такого же эффекта.
Фууу, успокоили. Будем мазать и дальше, до победного результата
Знаете, девочки, а вот мне нравятся лысые мужчины. Конечно, если форма черепа красивая.
И вообще, лысый муж, самый лучший муж. От него в квартире всегда светло.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Шутницы
У моего макушка редеть стала, забеспокоился. Горчица не помогла, вот теперь перец пробуем. Если форма черепа красивая то не страшно быть лысым. У моего череп увы под лысину не подходит, один раз пробовал некрасиво