Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Эти простые непростые отношения...

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2011, 17:46   #1
alince

Поблагодарили 271 раз(а) в 48 сообщениях

Svet-Lana, да, о любимом. Так есть, так бывает (у меня впервые), до этого были мужчины с очень сложной личностью и характером. Но несмотря на это, мне было с ним лучше всего, даже не знаю как это объяснить. Хоть на многие темы я с ним говорить не могла, всё равно был какой-то мистический душевный комфорт.
alince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 08:32   #2
misericordia

Поблагодарили 400 раз(а) в 100 сообщениях

alince, идите в спортзал. Или - идеальный вариант - поголодайте без воды дня 3, на третий день все будет представляться в совершенно другом свете :-). Стрессом стресс перебьете. А потом все равно в спортзал :-)

А к причине стресса, уж простите, надо отнестись теперь без всякого сожаления, а исключительно как к причине стресса. Думаю, вам повезло, что с таким человеком это произошло на этапе таких вот отношений. Могло бы быть и хуже - вы могли бы выйти за него замуж, родить детей - а потом бы он вам также заявил, что чувства ушли, и остались бы вы... В гораздо худшей ситуации.

Сообщение от alince Посмотреть сообщение
Svet-Lana, да, о любимом. Так есть, так бывает (у меня впервые), до этого были мужчины с очень сложной личностью и характером. Но несмотря на это, мне было с ним лучше всего, даже не знаю как это объяснить. Хоть на многие темы я с ним говорить не могла, всё равно был какой-то мистический душевный комфорт.
То, что многие люди принимают за любовь тот самы "мистический душевный комфорт", на самом деле, к сожалению, лишь психологическая зависимость. Особенно женщинам и особенно в России свойственно наделять избранников кучей положительных качеств, которыми те не обладают... И пострадать наши дамы очень любят, считая страдание, что удивительно, любовной нормой.

Так что любили вы то, что себе придумали, скорее всего, а не конкретного человека. А о чем тогда жалеть? :-)
Старый 28.06.2011, 15:30   #3
Umka

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 162 сообщениях

Девочки, вы умнички!
Думается мне, что каждую из нас в той или иной степени коснулась эта проблема. И каждый вынес из нее что-то свое.
Под общий знаменатель здесь трудно все подвести. Ситуации бывают разные, да и мужчины тоже...
Иного мужчину таки можно вернуть... Если это случилось из-за его слабости, недооценки ситуации, либо "бес попутал"... Он в душе потом будет благодарен вам и считать "женщиной своей жизни"... Такое было со мной...
А иной мужчина - скорее "плод вашего воображения", как правильно здесь девочки написали! Разлука - это такая трагедия, никто и ничто вам не может помочь в тот момент. Но однажды вы понимаете, что слишком идеализировали, это была просто болезненная зависимость, страх потерять... Зачем вам тот, кому вы не интересны? И через это тоже я проходила...

А вообще, девочки, ни один из них ногтя нашего не стоит, чтобы мы страдали по ним, тратили свои нервные клеточки! Нужно быть самодостаточной! Пусть лучше они зависят от нас...
Umka вне форума   Ответить с цитированием

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид