Фея молодильных яблок 
Поблагодарили 15,190 раз(а) в 1,131 сообщениях
|
Umka, я пока использую готовые маски. Знаю, что здесь девочки сами делают косметику, покупая ингридиенты в интернет-магазинах, папаин, в том числе. Я не готова еще, не успеваю вникнуть во все, голова кругом, думаю даже взять тайм-аут, не участвовать в обсуждениях, а заняться очень внимательным чтением наиболее важных для меня тем. Это по поводу "пока". Сейчас пользуюсь энзимной маской компании "FREEMAN" - Facial enzyme mask(в составе: вода, bromelain, papain, ananas sativus extrakt, glicolic acid, lactic acid, camomilla recutita extract, aloe barbadensis leaf juice, butilene glicol, glicerin, cjcamidopropyl, betaine, sorbitol, pvp/dymethylaminoethyl-methacrylate),
профессиональная маска-энзимный пилинг "Мезофарм" (kaolin, solum diatomeae,, bentonite, ci 77891, carica papaya, ananas sativus). Возможно, это не лучшие варианты, и девочки что-то посоветуют еще. Делается по инструкции, кожа потом дышит и здорово убирается ощущение стянутости, но именно то, которое из-за большого количества мертвых клеток. Про применение замши узнала только здесь, думаю, что она поможет регулярно сшелушивать верхний слой, тогда энзимам будет проще размягчать содержимое пор.
|