Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно > Архив

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 18:00   #1
Miami

Если Вы о гиалуроновой кислоте, то производитель NeoCell.
Покупала через интернет у солидной компании SWANSON,которая и свои подобные продукты выпускает. Думаю,набрав в поисковике, выйдет. Шипинг был мизерным (пересылка) за огромную посылку, но я находилась в США. Посмотрите их сайт, возможно указана цена пересылки и в Россию. Можно им и позвонить,говоря на английском.

---------- Post added at 17:55 ---------- Previous post was at 17:47 ----------

Солнышко, увидев,что Вы из Хабаровска,вспомнила, что принимать подобные препараты начала после знакомства с одной русской женщиной,живущей в Японии. Она их распространяет,производст а Японии. Ведь к Вам это не далеко. Если хотите поищу её е-мэйл.

---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 17:55 ----------

Поняла почему оборвали мой пост. Солнышко, если нужна информация о Японских производителях,могу написать в личку.
Miami вне форума  
Старый 27.12.2010, 00:15   #2
Солнышко

Miami, канешна хочу! Пока принимаю глюкозамин+хондроитин. Это полные аналоги веществ, являющихся основыми компонентами Имедина. Хорошо бы пропить их сразу с гиалуронкой. И для суставов польза....
Солнышко вне форума  
Старый 28.12.2010, 06:31   #3
Солнышко

Snega, мне почти 42. Естественно, что количество курсов в год зависит от возраста. Как думете, сколько курсов в год мне нужно?
ПЫСЫ: с глюкозамином и хондраиттином пью еще и коллаген.
Солнышко вне форума  
Старый 28.12.2010, 19:11   #4
Счастливая

Девочки, к сожалению, прочитать инструкцию не могу -она на литовской языке. Переписывала информацию с рекламного буклета. Могу только сказать, что в упаковке 60 капсул, стоимость одной упаковки-31$ (привезли прямо из Литвы). Принимать первые 2 месяца по 2 капсулы 1 раз в день, 3-ий месяц-достаточно одной капсулы в день.В буклете написано, что можно употреблять и большее количество месяцев (привычка не вырабатывается). 3 месяца-это минимум. Судя по буклету-это чистая гиалуронка без каких-либо добавок.На упаковке написано 6,3 mg , чего-то на литовском (если бы хотя бы английский!) я так понимаю, гиалуронки в капсуле.На рекламном буклете фирма- производитель не написана (упаковки с собой тоже нету посмотреть).Пока все, что могла увидеть. Если что-то увижу на упаковке и смогу наити знакомые буквы-напишу
Счастливая вне форума  
Старый 28.12.2010, 19:18   #5
Snega
Мастер

B]Mira- [/B] она имеется у нас во всех витаминных отделах, в любом магазине торгующим витаминами и БАД-, Называется гиалуроновая кислота- или по англ Hyaluronic acid .Продается в капсулах. По немецки наверное будет созвучно
Солнышко, я принимала 50 мг два раза в день раз в год. куросм в 1 месяц Сейчас , на настоящий момент я решила продлить прием на 3 месяца, и только из з а того что у меня проблемы со спиной.Посмотрю , что получиться . Гиалуроновая кислота лучше абсорбируется телом в присутствии витамина С и железа, так что совместный комплекс мультивитаминов не помешает.
Есть жидкая формула Synthovial 7 - высокомолекулярной кислоты, которые некоторые примают под язык- чтобы избежать систему пищеварения. Читала , что некоторые принимают гиалуроновую кислоту произведенную для лошадей, потому что они очень нужда.тся в этом продукте для сохранения подвижностей суставов

Счасиливая 6,3 мг - это очень мало
Старый 28.12.2010, 22:36   #6
Nataha

Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Судя по буклету-это чистая гиалуронка без каких-либо добавок.На упаковке написано 6,3 mg , чего-то на литовском (если бы хотя бы английский!) я так понимаю, гиалуронки в капсуле
Почитала инструкцию. Там так 70мг 9% гиалуроновой кислоты или 6,3 мг 100% гиалурон. к-ты.Легко усваиваемая капсульная форма (маленькая молекулярная масса) . Snega, достатоное ли это количество на прием ? Я сомневаюсь.
Почитала литовский форум на эту тему, пишут что прием капсул Биоцелл (пр-ва Литвы) у многих вызывает жажду . Соответственно много пьют , тогда и кожа улучшается (вода + гиалуронка). Но у некоторых даже отеки ног наблюдаются, от слишком обильного употребления воды. Но в основном особых улучшений кожи ( увлажнения) не наблюдают.
Nataha вне форума  
Старый 10.01.2011, 19:07   #7
alenka

Я тут читала на одном из сайтов девушка- биохимик делиться своими рецептами ухода. Она пишет что многие дорогие косметические средства можно заменить лекарственными т.к. по составу они содержат даже больше тех веществ которые в косметике в минимальных количествах еще и разбавлены всякой всячиной. Так вот она пишет что все крема с гилауронкой можно заменить куриозином. И много хороших отзывов по ее рекомендациям. Пишут что после 1 тюбика морщинки разглаживаются( мазать 2 раза в день). Может кому пригодиться. Кстати она пишет что ей 39 а больше 30 ей не дают.
alenka вне форума  
Старый 10.01.2011, 20:39   #8
Neroli

Простейший тоник - вода+кислота. Даже есть промышленные средства такие. Хотя, конечно, как минимум нужно бы и консервант добавить. Либо использовать быстро.
Neroli вне форума  
Старый 10.01.2011, 21:52   #9
Fairwind

Да, я на это пока не заморачивалась =) Без надобности. Все же массаж ни с чем не сравниться!
Гиалуронку видела на японсокм сайте, пузырек стоит примерно 7 у.е за 10 мл (без доставки). Концентрат. Для добавления в крема, сыворотки и прочие вещи. Не для еды. У нас почему-то очень дорого.
http://en.kenko.com/shop/en-us/list/ma/D927 там много интересного. только определенные трудности с доставкой.
Низкомоллекулярную знаю только Forlle'D ,но, очень дорогая она.

alenka . а про шишечки хорошее замечание! все-таки лицо, а не *опа... у меня следы от уколов долго рассасываются ((
Fairwind вне форума  
Старый 11.01.2011, 11:40   #10
simka
Заглянувший

Ох,красота страшное дело.Недавно пришла женщина на массаж,любительница ревиталайзинга.Мне,говорит ,посильнее и поэффективнее.41 год,моложе и не выглядит,под кожей кисель катается,мышцу не захватишь.Ну в 45 круговую сделает,а дальше?А побочный эффект ,кстати,не известен,я пыталась найти хоть какие сведения.То,что все индивидуально - классная отговорка на все случаи жизни. Куриозин - это,извините,средство от акне.Действующее вещество соль цинка,цинка гиалурат.Дезинфицирует,суш ит немного мягче ,чем детская присыпка.Я бы не рискнула им увлажняться.
simka вне форума  

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид