Натусик, птичка моя, я тоже с богом так разговариваю. С времен первого прочтения " Алых парусов". - Здравствуй бог!
Это замечтательно! Приводи. Будем готовиться.
Во нашли для себя точно праздники и подготовку к ним.
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:04 ----------
Сообщение от Tatyana
Как ты, Оль, с росой в свое время!
Девочки, странно - но опять ощущение предвкушения праздника.
Будем праздновать Покров Богородицы!
Кстати, завтра, в воскресенье, в 16 часов по Московскому времени одна девочка из Питера, Аня Власова, проводит акцию "Присоединение к денежному эгрегору".
Кто хочет, можете присоединяться. Просто садиться (ложиться) и рисовать чем угодно на чем угодно, но рисовать с намерением.
Типа, флеш-моб такой получится.
Тань, пожалуйста, пока есть время поподробнее. Что рисовать и что приговаривать. В Симорон верю безоговорочно. Начинаю осваивать все пропущенное за длительный период. Буду присоединяться и рисовать.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Татьяна, спасибо еще раз! Я присоединилась, правда, в спешке, но зато с огромным удовольствием!
Девочки, а давайте все вместе 10.10.10 в 10.10 утра присоединимся к Эгрегорам Любви, Красоты и Сексапильности! Таким образом, по-моему, можно попасть в "десятку"!
P.S. А я к этому моменту постараюсь выложить материал (в помощь сексапильности) в рубрике "Сокровенные техники" от которого у меня самой - теоретика большого секса - челюсть отпадает
P.S. А я к этому моменту постараюсь выложить материал (в помощь сексапильности) в рубрике "Сокровенные техники" от которого у меня самой - теоретика большого секса - челюсть отпадает
А сюда ссылочку обязательно. Я наверстываю упущенную в свое время возможность побывать двоешницей и начинаю осмотр с тем в дьюти-фри)))