Makha, возможно мой вопрос очень некомфортный..., и болезненный. Прошу заранее меня извинить.
Проанализируйте, пожалуйста, поведение мужа. Вы уверены, что у него нет другой женщины... ?
Я вспомнила несколько ситуаций, о которых читала в разное время. Принцип - один и тот же: человек не мог после одной женщины прикасаться к другой, как к ней хорошо, близко, тепло ни относился... Придумывал все, что угодно, даже выставляя себя в невыгодном свете, но не мог...
И такие случаи не единичны, особенно среди женщин, которые - более цельные натуры, чем мужчины..., но и среди мужчин тоже встречаются.
Хотя, как Вы пишете, это длится 3 года, ... возможно, это действительно, не Ваш случай.
PS. Я бы не стала говорить с мужем о том, что хочу секса. Для меня признаться в этом было бы унизительным... - ну вот такая я, забрасывайте помидорами..., малэнкий гордый птычька... Есть, есть такое... - "просветлевшие" назвали бы это гордыней...
Но однозначно бы искала способ и возможности все изменить. Ни за что бы не опустила руки.
Но однозначно бы искала способ и возможности все изменить. Ни за что бы не опустила руки.
До того, как отказал - уверена,что не было.Потом - в поиске "лекарства" от пропавшего желания -даже очень возможно,но сейчас опять уверена -нет.
Мы в последние 1,5 года очень сблизились на почве бытовых трудностей- кризис,большой кредит за дом и т.п.И преодолели, хотя обычно -все наоборот.И он,видимо, убедился, что никто так нас самих не поддержить как мы друг друга )))
Лайне, как это не говорить мужу, что секса хочется, если хочется?
А кому говорить?
Чем ( хотела сказать старше, но нефик) мудрее я становлюсь, тем больше я режу правду-матку и на удивление количество проблем в жизни значительно ну просто катастрофически уменьшилось.
И жить так гораздо проще оказалось...
MaKha, а мне как-то совсем не довелось в жизни встретить сексуально одарённых мужчин. Вот, сама их себе делаю, из того, что есть... Зато встретились надёжные и мудрые, и преданные, и прощающие. Тоже хорошо.
У нас ночь, и я решила похулиганить, красивую картинку запостить на хороший сон. Как иллюстрацию к мудрым, имхо, словам:
ВЫБИРАЕТ всегда ЖЕНЩИНА.
На гравюре японская куртизанка.
Перед ней трое: юноша, старец и монах. Каждый удерживает достоинством плату за любовь красотки. Кто сколько может удержать.
Интересно, кого она выбрала?...
А кого бы выбрали вы?
[HIDE="1"][/HIDE]
Извините, пост мой бесстыжий, заранее прошу у чувствительных дам прощения.
Приятных всем сновидений!
На гравюре японская куртизанка.
Перед ней трое: юноша, старец и монах. Каждый удерживает достоинством плату за любовь красотки. Кто сколько может удержать.
Интересно, кого она выбрала?...
А кого бы выбрали вы?
[HIDE="1"][/HIDE]
Мне очень понравилась гравюра. Но я так и не поняла, кто из троих старец? Видимо, последний? А монах тогда второй? - Тот, кого выбрала куртизанка.
Я бы выбрала в другом порядке.
Сначала старца, он умеет разогреть и возбудить.
Затем юнца, он доведет до апогея.
И, наконец, монаха. Он успокоит.
__________________ Законченное действие не создает кармы
Вот и у меня возникла та же мысль. Если не измена, то почему не хочет помочь своей любимой половине???? Я бы попробовала пересмотреть всю ситуацию с самого начала.
Вы же говорили что он был очень активный раньше. Может подцепил что то, а теперь не хочет вас заразить и семью потерять. Вариантов может быть много, даже неожиданных.