Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление > Причины старения и способы смены программы

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2009, 15:19   #1
Sitehand
Технический администратор

По умолчанию Глаза выдают возраст

Смотрите также на Портале AGELESS:

Раздел: ОМОЛОЖЕНИЕ

Sitehand вне форума  
Старый 20.06.2010, 23:54   #2
maayya

По умолчанию Глаза выдают возраст

Уважаемые форумчаночки, обратите внимание на эту яркую представительницу молодости и красоты и постоянной работы над собой

http://www.youtube.com/watch?v=np0Bg...eature=related. Какой пример!
maayya вне форума  
Старый 21.06.2010, 08:37   #3
Анна Конда
Фломастер Фейскультуры

Maayya, спасибо. Поразгадывать бы принципы гимнастики... Я заметила, что ничего силового, натяжение мышц и дополнительное напряжение за счет приоткрытого рта... Надо будет повнимательнее посмотреть.
Лицо - один в один, как у ее ровесника Джека Лаллана.
Старый 22.06.2010, 19:10   #4
Roza

Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Кстати, и носогубок -то почти нет.
Да, лицо - на 60-65 лет.
Но вот понимаешь, что это не пожилая женщина, а уже старая, за 70.
Что выдает?
А мне кажется, что выдают старческие глаза. Обычно у достаточно старых людей глаза такие маленькие и слезливые. У моего отца такие были.
Roza вне форума  
Старый 22.06.2010, 19:51   #5
Olga
 Золотое сердце

Да. Выдают глаза. Моя мать выглядит в 85 лучше многих 70 летних. Гены. Но глаза. Я также по глазам определяю возраст. Это точно. Существует ли что-то действенное для поддержания глаз?
Старый 23.06.2010, 01:10   #6
Shodashi
Архивариус

Да. Я тоже считаю, что глаза выдают возраст в первую очередь, и гораздо явственнее, чем принято считать, например, про шею. Ни носогубки, ни "брыли" не идут в сравнение со старческим или "зрелым" взглядом (в том случае, если женщина хочет выглядеть намного моложе).
Надо возвращать глазам "высоту взгляда" - это коррекционные упражнения (подобные тем, что используются в Коруги), упражнения для глаз - чисто глазные - для зрения, для ясности и остроты взгляда, пальминг и упражнения на расслабление глаз - это очень важно (почаще смотрите расслабленными глазами на линию горизонта и у вас будет очень красивый взгляд "с поволокой" независимо от паспортного возраста), упражнения на эластичность сфинктера круговой мышцы глаз - помноженное на внутреннее состояние и ощущения. Без него нельзя, имхо.
Хочу предостеречь в возрасте после 55-60+ от длительного использования упражнений, сокращающих вверх нижнее веко (типа сощуривания), они подтягивают мышцу глаз, не без этого, но со временем деформируют форму, и суживают глаза.
Старый 23.06.2010, 05:41   #7
Roza

Сообщение от Shodashi Посмотреть сообщение
упражнения на эластичность сфинктера круговой мышцы глаз
А у нас на форуме есть такие упражнения? Именно на эластичность круговой мышцы. Наверное имелось в виду - на расслабление.
Roza вне форума  
Старый 23.06.2010, 08:39   #8
Shodashi
Архивариус

Roza08, нет, это не на расслабление. Тот же "воздушный поцелуй глазами" может считаться таким упражнением. Еще нужно открывать глаза, распахивать их веками (не таращиться, а открывать посредством движения век вверх-вниз). Оно известное, но в зависимости от выполнения работает по-разному. Проверить правильность можно просто. Отследить дополнительные ощущения на бровях. Распахнуть (широко раскрыть) глаза. Если брови рефлекторно тоже чуть подались вверх - то в данном случае это неправильное выполнение. Надо так раскрыть глаза, чтобы брови стояли монолитно, неподвижно, не шелохнулись. Вот в этом случае работает именно сфинктер круговой, а не вся круговая. Хотя и на всю круговую упражнения тоже выполнять нужно - здесь хороши и просты в выполнении упры от Э. Гантер-Печот.
Особое внимание нужно уделить верхнему веку. Именно оно в большей степени делает сонные, тяжелые, усталые от жизни глаза, а не нижнее.
Старый 23.06.2010, 10:09   #9
Shodashi
Архивариус

Roza08, нет, таращиться время от времени полезно. Это задействует всю круговую мышцу. Нужно просто чередовать обычное ("таращенье") с такой, более "узконаправленной" работой, уже непосредственно на внутреннюю часть мышцы.
Старый 27.06.2010, 10:13   #10
asorrose
Супер-модератор

Нашла такой настрой из книги Георгия Сытина "Мысли, творящие женское счастье. Экспресс-настрои"

Молодые, Божественно прекрасные глаза

Мои глаза сейчас точно такие же - 18-летние, яркие-яркие, огромного 18-летнего объема, гигантски сильные, выразительные, умные, Божественно прекрасные глаза. Мой взгляд усиливается. Усиливается зрение. Моя душа - ангельская, добрая, абсолютно беззаботная, веселая, игривая, шутливая.

В моей душе только чистые помыслы, только Божественно светлые чувства. Мои глаза - как зеркало души - Божественно чистые, как у ребенка. Глаза яркие-яркие, блестящие, 18-летнего огромного объема. Глаза первозданно широко открыты. Я смотрю на чудесный Божий мир Божественно прекрасными, первозданно широко открытыми глазами.
asorrose вне форума  

Закрытая тема

Метки
возрастные изменения лица , глаза и веки , старение

Опции темы
Опции просмотра