Важный момент!
Организм получает значительную часть энергии из углеводов. Самым лучшим их источником являются зерновые хлопья (например, овсянка), хлебобулочные изделия из цельного зерна и коричневый рис, содержащие пророщенные зерна и отруби с высокоэнергетическим крахмалом. Переваривание цельных зерен происходит медленнее , чем высоко переработанных углеводов из белой муки. Благодаря этому мы избегаем резких перепадов уровня сахара в крови. Поддержка постоянного уровня сахара и инсулина в крови помогает обуздать чрезмерный аппетит и сокращает риск заболевания сахарным диабетом.
Это я скопировала из пищевой пирамиды по этой http://www.premiersalon.ru/pyramid ссылке.
Знаете, этих пирамид много, я себе выбрала подходящую, исходя из всего что пишут о питании, и важности жидкости для организма...
Сообщение от flete
Пить жидкости стала намного меньше
Может надо наоборот, побольше?
Не то что бы, я к вам с какими то своими принципами лезу, просто всегда наталкиваюсь на информацию, что жидкости (вода, чаи из трав, и конечно без сахара) надо выпивать минимум 1,5 литра в день, а лучше два литра!