Девчонки, перед Новым Годом я запустила для себя Марафон. Каждый день присоединяю новое маленькое задание.
Начала я со списка благодарностей из 10 пунктов
. Благодарности себе, своим близким, окружению, жизни, и всему тому, что вас окружает. Каждый день добавляю по 3 пункта. Благодарю за каждую мелочь , любое событие, достойное благодарности, например, за чашечку кофе, улыбку, лучик солнца, выглянувший из-за туч, когда вокруг сплошные тучи и тд, и тп.
Если есть у кого-то желание, присоединяйтесь, а я буду выкладывать новые задания))
И еще, сегодня самый короткий день в году. В этот день можно провести следующее. Выписать на бумагу все то, от чего хотим избавиться, дурных привычек, болячек, старого, отжившего, затем попрощаться со всем этим и сжечь бумажку, а пепел смыть в унитаз. Пусть вместе с этим днем и водой уйдет все ненужное и очистит пространство для нового.
Начнем?.
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Как интересно, Марина Сегодня, совершенно без привязки к тому, что это самый короткий день в году и могут быть определенные намерения в связи с этим, я мыла унитаз, в состоянии активированной Золушки. Просто драяла его и думала о тех вещах от которых я устала. Мыла и смывала, мыла и смывала, ещё и прочистила там всё кислородным отбеливателем. Почему? Не знаю Так показалось правильным Так что, таки да, я начала оказывается, совершенно внезапным для себя образом.
Вспомнить все свои обиды , составить список своих обидчиков и выпустить их из своего сердца наружу, представляя, как они растворяются, бледнеют, тают, исчезают.
Чему учат нас наши обиды? Становиться сильнее , крепче, устойчивее, различать плохое и хорошее. У каждого свое. Но ведь все это можно наработать и без чувства обиды.
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
Девчонки, перед Новым Годом я запустила для себя Марафон. Каждый день присоединяю новое маленькое задание.
. Благодарности себе, своим близким, окружению, жизни, и всему тому, что вас окружает. Каждый день добавляю по 3 пункта. Благодарю за каждую мелочь , любое событие, достойное благодарности, например, за чашечку кофе, улыбку, лучик солнца, выглянувший из-за туч, когда вокруг сплошные тучи и тд, и тп.
Если есть у кого-то желание, присоединяйтесь, а я буду выкладывать новые задания))
И еще, сегодня самый короткий день в году. В этот день можно провести следующее. Выписать на бумагу все то, от чего хотим избавиться, дурных привычек, болячек, старого, отжившего, затем попрощаться со всем этим и сжечь бумажку, а пепел смыть в унитаз. Пусть вместе с этим днем и водой уйдет все ненужное и очистит пространство для нового.
Сегодня я продолжила работать со списком благодарностей и дописала еще 3.
А затем добавила благословение своих близких, пищи и напитков, с которыми контактирую.
Благословение, это посыл доброты, любви, милосердия, радости, безопасности, пожелания счастья..
Тогда пища чудесным образом начинает обладать целительными свойствами, а наши близкие под защитой.
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?
. Благодарности себе, своим близким, окружению, жизни, и всему тому, что вас окружает. Каждый день добавляю по 3 пункта.
Здесь ответ на ваш первый пост
она сделает шаг вперёд,
вы решили - она упадёт?