Да, придется, видимо идти сдаваться .
Еще вопрос по БАДАм. Идет постоянный спор с подругой: есть опасение, что препараты, которые стимулируют рост новых клеток могут простимулировать и рост "плохих", в т.ч и раковых. В результате вместо молодости и бодрости получим болячку новую. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Я из БАДов принимала жидкий хлорофилл. Мне очень понравилось: он способствует мягкому очищению организма и устранению неприятного запаха. Вообще хлорофилл - это природный дезодорант. Он устраняет запах изо рта и запах тела и пота.
Сейчас я принимаю коллаген и гиалуроновую кислоту с МСМ. За месяц приема у меня уплотнилась кожа, улучшился цвет лица и уменьшились морщины. У меня уже давно пигментация на лице, которую не берут пилинги и кислоты и для меня стало неожиданностью, что коллаген содействовал осветлению лица. Коллаген я развожу не соком, а водой и добавляю жидкий витамин С, получается не кисло и не раздражает желудок.
Но есть недостаток - я немного поправилась.
А я в последнее время "подсела" на масло облепихи. Оказывается, есть исследования, что она способствует регулированию уровня сахара в крови, содержит Омега-7, способствует здоровью глаз, и омолаживает организм. Пью по 1 ч. л. около недели и лью в свой крем для лица. Правда, теперь вся наволочка желтая, но чего не сделаешь ради "вечной молодости".
Добрый день. Уже несколько лет мучают "заеды". пила аевит, мазала разными мазюльками, меньше становятся, но полностью не проходят. Может какой - нибудь БАД посоветуете. Спасибо.
Дрожжи внутрь, и чайным деревом смазать, или зеленкой несколько дней
Еще вопрос по БАДАм. Идет постоянный спор с подругой: есть опасение, что препараты, которые стимулируют рост новых клеток могут простимулировать и рост "плохих", в т.ч и раковых. В результате вместо молодости и бодрости получим болячку новую. Хотелось бы услышать Ваше мнение.
О каком БАДе идет речь ? И о каких клетках.
Сообщение от Avrora borealis
Оказывается, есть исследования, что она способствует регулированию уровня сахара в крови
Масло рыжика тоже неплохое. Семена рыжея используют для снижения уровня сахара.
Гала, расскажите, какое мумие вы принимаете, у нас в аптеке есть золотое от эвалар. Но читала где-то, что в аптечном после очистки кроме цвета и запаха ничего не остается.
немного задержалась с ответом, сорри .. я покупала мумие индийского производства " Шиладжит " (" Дабур " ) и еще привозили с Алтая. Алтайское мне понравилось гораздо больше.Кстати, поищите в аптеках " Алтайское" ,пусть и таблеточках ,хотя лучше всего в виде пасты , все равно будет гораздо лучше остальных... От Эвалара я бы покупать не стала, слышала не очень хорошие отзывы...
и еще , девочки я открыла для себя ЧУДО -средство , натуральные какао-бобы
случайно купила на выставке, а теперь их обожаю, у них такой широкий спектр! И идеальное снотворное, и идеальный антидепрессант в зависимости от времени принятия : если несколько штучек вечером, перед сном ,медленно с наслаждением пережевывать ( приятный, но слегка горьковатый вкус ) - прекрасное,мягкое снотворное , засыпаешь очень быстро. если ж среди дня - через 5 минут кажется и " небо голубее" и жизнь начинает играть яркими красками, и настроение просто супер!!!!! причем проверила многократно, а потом услышала очень лестное мнение известного сыроеда... теперь это мой любимый антидепрессант советую попробовать ,возможно вам тоже понравится.
---------- Post added at 00:58 ---------- Previous post was at 00:30 ----------
Сообщение от Счастливая
Анна Конда, Таня, посмотрела сайт и глаза разбежались: и цитомаксы, и цитогены, и пептидные комплексы- чего только нет и за очень приличные деньги. Ты принимаешь именно пептидные комплексы? Что лучше работает? У них БАДы стоящие?
Лена, Таня, разрешите вставить мои 5 копеечек по этой теме : я знаю, что еще есть олигопептиды и они дают просто замечательный результат ( это отдельные пептиды для разных органов,всго 23 шт,их как раз капают на руку)мои знакомые получили очень хороший восстановительный результат после инсульта ( у папы) , подруга очень хвалила олигопептид для глаз, .цена относительно доступная.
Девочки, а кто-нибудь пользовался сывороткой "Митовитан"? http://skq1.ru/
Что-то прямо все волшебно написано. Про капли для глаз Скулачева я читала, даже сама пользовалась, но недолго, прервалась, а потом забыла. Особых изменений не заметила, и не особых тоже. А про сыворотку на этом сайте пишут в отзывах, что прям через месяц-два есть результат.
Если уже было где-то здесь про "Митовитан", то извините.
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:24 ----------
Что-то я про "Митовитан" не в тот раздел написала, наверное надо было в " Советы по красоте.." или в уход за кожей лица. Как перенести не знаю.
Я уже лет 10 или больше различные БАДы принимаю и всю семью на них подсадила.
Мама - без гинкго билоба не может (у нее атеросклероз сосудов мозга), действие всегда очевидно. Меньше головокружение, головные боли проходят, шум в ушах тоже... Также я беру для нее Наттокиназу, очень нравится.
Омега 3-6-9 для всей семьи периодически.
Ну различные витаминные комплексы - само собой. Очень хороши комплексы Адам
(мужчинам) и Ева (женщинам).
Из последних: недавно поставили на УЗИ синдром истощения яичников, начались перебои с циклом. Раньше никогда не было ничего подобного. Для климакса рановато, я считаю. В общем, у меня паника, я к врачу, они мне назначила Циклим. Я его начала пить, пару недель никаких вообще изменений.
Тогда я купила Изофлавоны сои и Красный клевер. По 1 капсуле каждого препарата 3 раза в день. Эффект почувствовала почти сразу - грудь начала реагировать, наливаться (как раньше в середине цикла), пришли месячные (до этого вместо них была мазня трехдневная), правда скудноватые, но тем не менее. Продолжала пить и через 26 дней пришли нормальные месячные по объему и длительности.
Хлорофилл (выше кто-то писал о нем) тоже пили всей семьей. Хорошо тонизирует