|
|
|
![]() |
#1 |
![]() Регистрация: 10.04.2013
Адрес: Торонто
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 1,442
Поблагодарили 391 раз(а) в 50 сообщениях
|
![]()
По поводу вареной и кипяченой куркумы. Мне вкусней вареная. Я добавляю ее как специю во время приготовления мясных и овощных блюд. А муж мой предпочитает притрусить сверху уже готовое блюдо. Что полезней? Думаю, что сырая. Овощи и фрукты тоже, наверное, полезней сырые, но едим мы их и вареными, чтобы разнообразить наше меню.
|
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
народная медицина , травы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Powered by vBulletin® Version 3.*.*
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot |