Интересно, почему 17 июня - Рак в Раке? По гороскопу месяц Рака с 22 июня по 22 июля. Я не опровергаю, просто любопытствую.
И я вот любопытствую тоже! Почему эта дата фиксированная? И почему она работает?
Я узнала эту дату, когда работала в одной из киевских газет и у нас на последней странице всегда помещали полезные советы, гороскопы и т.д. И был один астролог, который нам эту страницу по контракту заполнял , если поставить за цель - то можно списаться с коллегами и попытаться вспомнить его имя. Вот он и посоветовал. У меня только что даже имя его всплыло - Чагин Кстати, лет 5 назад, когда у меня на ногах волос уже не было в помине, я встретила эту дату на форуме Лисси Муссы, по-моему, в рубрике "Виртуальный салон красоты "Клеопатра". Там девочки, тоже делились результатми
Вообще ,девочки ,я где-то в интернете нашла волосатую книгу .Там я прочитала о настойке на перегородках грецких орехов (лучше зеленые орешки) и настойке на кедроваых орешках. Там еще что-то сказано о убывающей луне в каком -то знаке и о том что лучше делать депиляцию перед месячными( якобы тогда волосы медленно растут из-за гормонального фона). Сейчас что-то эта ссылка не работает , а информации там было много.
И желательно удалять волосики на УБЫВАЮЩУЮ луну , когда луна находится в знаке Рака, либо Рыбы, либо Козерога. (Самый лучший день для удаления волос, день, когда волосики могут вообще прекратить свой рост). Именно эти дни(Рыбы, Рака, Козерога) будут самые-самые. А вот чтобы в парикмахерскую сходить на стрижку на голове, то выбирайте дни Льва, Девы, это лучшие дни , чтобы волосы росли сильные и здоровые, подстригитесь на РАСТУЩУЮ луну
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС Очень хорошо: При ущербной Луне в знаке Козерога. Хорошо: При ущербной Луне, но НЕ в знаках Льва и Девы. Нейтрально: При ущербной Луне в знаках Овна и Тельца. Плохо: При молодой Луне и при ущербной Луне в знаках Льва или Девы. Очень плохо: При молодой Луне в знаках Льва или Девы
Для подбора дней для удаления волос существуют лунные календари. Один из них: http://astroland.ru/moon/bh.htm ? Удалять волосы лучше в последний день месячных (Елен-елен) Даю очень эффективный совет и простой, как все гениальное. Мне он достался от одной знакомой, которой об этом говорила одна косметологичка. Больше я нигде и никогда этого не встречала. Все очень просто. Делайте эпиляцию в последний день месячных. Не пропустите этот день! Волосы будут расти медленно и тонкие. Я если сделаю в этот день, то иной раз до следующих месячный волосы не эпилирую. Если заленюсь в этот день - то будь добр каждую неделю эпиллятор в руки брать. Все дело в гормонах.
Как показывает практика, эффект от настоек и отваров зависит от двух основных факторов - наличия/отсутствия волос на участке кожи и температуры, при которой проходит воздействие. Отсутствие волоса позволяет веществу проникнуть непосредственно к волосяной луковице. Высокая температура расширяет поры и приводит к тому же эффекту. В остальных случаях вещество воздействует в основном на кожу, не разрушая луковицы, и мало влияет на рост волос.
Вывод : перед нанесением действующего вещества следует разогреть (распарить) кожу, по возможности нагреть само вещество; можно сделать компресс (накрыть пленкой и укутать на часик-другой) или теплую/горячую ванночку. Другое мнение: можно этого не делать, но делать обильные аппликации (например, настойкой) как можно чаще, или просто смазывать при комнатной температуре – тоже прекрасно действует
а как избавиться от волос в зоне бикини?от бритвы кожа становиться ужасной появляется раздражение и даже прыщики , смотрится не эстетично, может кто знает какой нибудь рецепт?
Нужно просто подобрать хорошее средство после бритья. Мне нравится пользоваться после бриться Малавит-гелем или гелем Алтай - на травах, в Росии покупала. Раздражений не возникает!
Хочу поделиться своими советами по поводу выведения волос. Начала я с ног. Просеяла золу из печки и когда парилась в бане, в то время как начинал выходить пот и тело становилось влажным, просто припудривала ноги. Через недели 2 случайно заметила, что когда потяну за волос, он просто безболезненно выходил. Сделала к тому времени три раза золой. А потом не заметила когда они у меня вылезли, видимо во время сна. Вдруг не стало их. Остались с внутренней стороны немного совсем, поштучно можно посчитать. На других частях тела не получилось. Тогда я вычитав массу информации вышла на такой способ, который позволил мне вывести большое количество волос с тела в разных местах. Все не поддаются, видимо на каждый волос свое воздействие. Как я делала? Сначала выдергивала их эпилятором, а потом смазывала тут же раствором сильным марганцовки, от неё сохнет кожа правда и окрашивается кожа. Вывела частично с лица, лобка и ниже. Делала бразильскую эпиляцию, так вообще там нет волос! Гладко все. И подмышечный впадины тоже так же. Результат хороший. А теперь я после эпилятора смачиваю крепким раствором соды (столовая ложка, иногда больше, на стакан кипятка, пошипит, растворится, сливаю в бутылочку и все) плюс добавляю еще марганцовки немного, щипет нещадно какое-то время, но действует. Видимо раствор попадает в дырочки от волос и действует на луковицу. Их гораздо меньше, но делать надо часто, как отросли, так провести процедуру. От соды мне кажется лучше результат. Проблема вросших волос, конечно есть. Следы на коже остаются. Поэтому скрабить и скрабить! А так, я много чего делала для этого, это мне подошло лучше всего. По крайней мере вижу результат.
Девочки, а кто знает рецепт биосмолы с использованием лимонной кислоты, яичной скорлупы и еще чего-то? И как правильно сделать шугаринг, массу саму для этого.