Ооооо! И я пропустила время выдирания волос навсегда! У меня растет одинокий волос на щеке, но такой противный!1 Вот, придется ждать еще год, чтоб от него избавиться навек!
Roza, навек этим способом все равно не получится. Проверено на собственном опыте - рост задерживается, но и только. Сами Паунггер и Поппе пишут, что этот совет (17-18 июня) касается прополки сорняков, а волос - не особенно...
25 июля Святой Прокл, День великой росы. Росу собирают от сглаза, самое сильное средство. Роса этого дня дает спокойствие и красоту. Покататся по росе в этот день- от всех болезней и порчи. Если вы хотите избавиться от порчи и болезней, покатайтесь в этот день по росе.Росу собирают, раскладывая льняные полотенца на траву с росой, а затем выкручивют в емкость. Промывают глаза, что бы лучше видеть, умываются.
Роса выпадает ночью, с 1 до 5 часа лучшее время для ритуала. Если не можете покататься раздетыми по росе, то побродите хотя бы. Обязательно умойтесью
Читайте страницу 2 и дальше.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад
Девочки!!! Доброе утро! Прочитала про сегодняшнюю ночь, собрала компашку и пошли мы умываться росой! А ее не было!!!! ШОК!!! С трех ночи до восхода солнца ни капли!!! Живу в Донецке на Украине, у нас уже и травы почти нет, вся высохла, но мы пошли в балку к ручью и там ничего! Вот такая история! Хорошо хоть мужа не взяла, а то он бы мне эту росу вспоминал....
С детства у меня засела в голове история одна связанная с росой.
Рассказывала мама, что жила у них ведьма. И сделала она порчу на росу. А случайно прошла по этой росе ее дочь. После этого очень сильно болела, покривела и никто ей не смог помочь, т.к. такую родительскую порчу не снять.
С тех пор боюсь я выполнять какие-то манипуляции с росой.
Девочки, так уж повелось, что мы прыгаем в этой теме..!
Давайте всем форумом прыгнм и пожелаем Здоровья наше Оле..Она перенесла опреция на свою коленку, вот мы ей и пожелаем доброго выздоровления!!
Сегодня в 3.10.2012
Предлагаю в 3.10 по Москве.
Просто поставить напоминалку на телефон..
И даже если не будет рядом "стартового устройства",
просто пожелать одновременно со всеми!
А если у кого не получится сегодня, то завтра 4.10.2012 в 4.10 по Москве то же самое!! Много не будет!!
Выздоравливай , Олюшка..!!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Последний раз редактировалось Valentyna; 03.10.2012 в 10:46.
Valentyna, я обалдела, прочитав твое послание.
Конечно спасибо, я очень тронута. У меня все хорошо.
При походе на крстылях, пришла к выводу, что и на костылях руки нужно по-японски ставить,как сумки носить. Тогда не устаешь. Вот так. Я, правда, за себя не могу пока прыгать. Унитаз не поймет.
__________________ Жизнь принадлежит тому, кто ей рад