Благодарю Всех Девочек за широту души, которая позволяет им делиться женскими секретами, и неувядающий оптимизм!!!
Для меня Ageless стал не только источником информации, но и источником позитивной энергии, в котором всегда жизнь бьет ключем! Девочки- Вы тут Все Звезды!
А Лайне- Душа Ageless,которая вдохновляет Всех на подвиги!!!!
Награда, стала для меня полной неожиданностью,merci! А возведение в ранг «Практик», повергло просто в состоянии «культурного шока»!!! Теперь останавливать работу над собой мне просто совесть не позволит! Не смогу себя простить за обманутое доверие!
Последний раз редактировалось Zhanna; 05.06.2012 в 04:25.
Сегодня у нас большое награждение.
И хотя администрация встала перед трудной задачей, все-таки это здорово! Потому что это - неравнодушие, признательность, внимание, чувство благодарности к тем, кто приносит сюда радость общения, новые знания, свой опыт, помогает и трудится, наполняя наш AGELESS жизненной силой, заряжая всех, приходящих сюда, его особой энергией!
И это прекрасно!
Медалью Голубая хризантема
За активное участие в жизни форума и марафонах красоты, за целеустремленность, труд и постоянство награждаются:
Девочки, спасибо огромное!!! Это таааак приятно!!! Да еще и 1-го сентября!!! Чувствую себя ребенком, которому дали большууущую конфету!))) Даже две!
Я утром зашла на форум проверить новые сообщения, и приятно удивилась, обнаружив у себя колесницу... А потом через несколько минут и хризантему!
Для этого форума хочется делать многое. Спасибище!!!
всех девочек, кто тоже удостоился награды!
Спасибо, что вы есть Я себя ни на одном форуме так хорошо не чувствовала
__________________ Милая, удивительная, нежная и задушевная девушка. Нежно задушит - и мило удивится…
Ой, как приятно. Спасибо за такую шикарную Голубую Хризантему! Прямо крылья за спиной вырастают и радость нисколько не меньше, чем у олимпийцев на верхней ступеньки пьедестала.