Во даете!Что,уже прыгнули,без меня?Проспала я все в своей Новой Зеландии...Сегодня в 10 прыгать будете?У нас 6 утра 23-го получается.Буду с вами прыгать!
Я успела!
прочитала время в 21-20, нашла лист, написала "чтобы у Наташи все сложилось налучшим образом для нее". И в 21-21 уже сиганула. Во скорость, если хочешь
контрольный будет с предложенной формулировкой.
Последний раз редактировалось Chimera; 21.08.2012 в 20:25.
А что кричать, Аня? Чтоб ситуация разрешилась наилучшим образом для всех?
Я не успела! Дочитала в 21.23... Я за Радугу завтра в 22.22 прыгну, чтоб для нее ситуация разрешилась прекрасно. Дочка сама разберется. (Извини, Наташа - Радуга!)
СПАСИБО ВСЕМ!!!
А потом еще попрыгала на лоджии с дивана для большего эффекта
Наташа, твой благоверный не призадумался, глядя как ты прыгаешь? Мой то уже ничему не удивляется. Только в усы себе посмеивается. Ну с почином! Завтра на том же месте чуть-чуть в другой час!
Не, Аня! Не призадумался! Он тоже привык к моим выкрутасам (то плавки красные на люстре висят, то письма с воздушными шариками отправляю). Только спросил: у тебя все в порядке?
Если б он знал, сколько человек мне помогают этот "порядок" навести!
Жду вас всех завтра в гости "на унитаз"!!!