olqa, а какое влияние на корни волос оказывает эссенциале-форте?
Укрепляет луковицу. Раз в неделю такой маски достаточно.
Есть ещё никотиновые капсулы, но мне не понравился запах никотина, хотя по отзывам, кто применял никотиновое втирание в корни, обратили внимание, что волосы отрастали за месяц заметно.
Укрепляет луковицу. Раз в неделю такой маски достаточно.
Есть ещё никотиновые капсулы, но мне не понравился запах никотина, хотя по отзывам, кто применял никотиновое втирание в корни, обратили внимание, что волосы отрастали за месяц заметно.
Не знаю какие "никотиновые капсулы" Olga имеет ввиду, я использую никотиновую кислоту в ампулах, которая продается в аптеке и стоит копейки. Ни цвета, ни запаха. Только старайтесь не попадать на кожу лица, вызывает жжение и покраснение (кислота,как никак), а на голове практически ничего не чувствую, так легкое покалывание, хотя все индивидуально. Сначала скептически отнеслась к такому стимулятору роста волос, сделала курс на неделю, где-то через 4 месяца заметила пробивающиеся "антеннки". Волосы реально растут, причем из "заснувших" луковиц! Теперь делаю курсами две недели раз в полгода.
Не знаю какие "никотиновые капсулы" Olga имеет ввиду, я использую никотиновую кислоту в ампулах, которая продается в аптеке и стоит копейки. Ни цвета, ни запаха.
Rinnay, верно - никотиновая кислота в ампулах. Но знаете, я все же чувствовала запах своеобразный - никотиновый. Может быть я просто чувствительна к запахам, потому особо не пользуюсь духами - так по настроению и изредка.
Не знаю, возможно продолжу и потерплю временные неудобства... лежит несколько ампулок "никотинки" в холодильнике.
Это сохранила в закладках http://blogkaty.ru/nikotinovaya-kisl...-volos-otzyiv/
Кстати, все жизнь мои волосы были жидкими и тонкими, ходила с челкой и каждое утро придавала объем волосам, накручивая их на крупные бигуди. Теперь отрастила челку и перестала краситься обесцвечивающими красителями, хотя никогда не экономила на красках. Теперь, впервые в жизни я более-менее довольна своими волосами, не пользуясь ни бигудями, ни плойкой.
Rinnay, можно спросить,как Вы использовали никотинку? Я тоже делала никотиновые втирания 5 дней подряд, 2 дня перерыв, затем еще 5 дней, итого 10 ампул. Эффект мне понравился, волосы отросли заметно, думаю повторить, как раз уже полгода прошло. А Вы по какой схеме втирали, смешивали с чем-то или в чистом виде? 2 недели подряд или с перерывом?
Спасибо!
Rinnay, можно спросить,как Вы использовали никотинку? Я тоже делала никотиновые втирания 5 дней подряд, 2 дня перерыв, затем еще 5 дней, итого 10 ампул. Эффект мне понравился, волосы отросли заметно, думаю повторить, как раз уже полгода прошло. А Вы по какой схеме втирали, смешивали с чем-то или в чистом виде? 2 недели подряд или с перерывом?
Спасибо!
Мою голову, потом вскрываю ампулу, еще на влажные волосы точечно, рядами наношу никотинку.
На ампулу надеваю колпачок (на фото), который остался от каках-то магазинных стимуляторов роста. Потом сушу голову феном. И так 2 недели подряд, потом перерыв 3 недели и т.д.
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 22:51 ----------
Для секущихся волос. Мастер, который меня стрижет, посоветовала на кончики волос на ночь наносить питательный крем. Намазали личико, ручки, а потом этими ручками разгладили кончики волос. Мне кажется, что еще волосы меньше электролизуются.
На ампулу надеваю колпачок (на фото), который остался от каках-то магазинных стимуляторов роста. Потом сушу голову феном.
Rinnay, так смывать её уже не надо? Нанести и оставить?
А за счёт чего работает, как думаете? Просто из-за местнораздражающего действия, как у настойки перца или желчи?