envy me, писала в #12, #19, #31 этой темы про крем Тик-Так (фабрика Свобода)- правильный, неправильный. С осени у нас в СПб продается Тик-Так в праздничной упаковке (юбилей фабрики 170 лет) с медвежонком+17% в подарок. Я посмотрела состав содержит вытяжку калины. И другой Тик-ТАК протеинами молока, вит. F - неправильный. Так теперь правильный с медведем?
Крем, спасибо, замечательный .
envy me, писала в #12, #19, #31 этой темы про крем Тик-Так (фабрика Свобода)- правильный, неправильный. С осени у нас в СПб продается Тик-Так в праздничной упаковке (юбилей фабрики 170 лет) с медвежонком+17% в подарок. Я посмотрела состав содержит вытяжку калины. И другой Тик-ТАК протеинами молока, вит. F - неправильный. Так теперь правильный с медведем?
Крем, спасибо, замечательный .
Я тоже в Москве в Ашане "Юбилейный" Тик-Так покупаю, нравится и на лицо (на ночь 1-2 раза в неделю) и на руки. Вообще стала для рук наши крема для лица покупать - «Геронтол», «Вечер» фабрики Свобода, очень нравится консистенция и запах у крема для лица «Женьшеневый» от Невской косметики - нежный, без жирной пленки. Цена 30-40 рублей, а результат радует.
А с сульвасу у меня тоже не заладилось - я от него темнела, хотя в корее он хорошо продается. ,
Странно, что многим не подошел Сульвасу, мне вот понравилось все что я покупала у них, я даже рискнула купить мыло для умывания только из-за доверия к марке, раньше я не использовала мыло для этих целей, т.к. считала, что это слишком агрессивно для лица. Мыло кстати отличное, с тех пор как я его впервые купила несколько лет назад, ничем другим я не умываюсь.
Девушки, хочу поделиться неожиданным открытием - Аквалифт от Черного жемчуга. Все куда более дорогие крема тоскуют в сторонке - очень легкий, мгновенно впитывается, кожа натягивается, да еще обещают, что запускаются процессы омоложения.
Аж самой не верится, что такой классный крем за такие копейки.
envy me, можно уточнить, какой именно крем вы теперь пользуете от Хистори? не для глаз,а вообще крем? я себе заказала эссенцию, крем для глаз, эссенцию от морщин и просто крем ( все красная линия) - какой из них самый действенный оказался?
---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:43 ----------
Еще хочу поделиться - сейчас пока пользуюсь серией SUM:37, активатор юности.
Ну очень мне нравится! Я пользуюсь эссенцией, кремом для глаз и кремом от морщин. Еще есть крем, которым полагается запечатывать всю эту радость , но мне что-то не пошел, очень плотный, поэтому я его перевожу на шею. И знаете, помогло моей шее, стала выглядеть получше. Годовые кольца, конечно же не ушли, но вот мелкая сетка под подбородком слегка сгладилась.
Девочки, доброй ночи всем! Извините за задержку с ответом, форум просматриваю набегами, Восхищаюсь Вами, кто все успевает - карьера-дом- участие в марафонах- форум,У меня только 1 пункт пока получается, но я все время пытаюсь исправиться, ,Теперь ответы на вопросы:
-по Хистори. Я пользуюсь кремом для лица из красной линии под глаза. Почему то именно он действует круто. Здесь есть 2 не то чтобы секрета, скорее совета. Во первых я сделала курс масок под глаза (обычные, дешевые - Дизао 7 дней подряд. И сразу после маски этот крем Дальше - только этот крем. Через полгода опять курс масок. Но у меня было состояние - жуть! последствия миндального масла - я об этом писала. Вам может маски и не нужны. И совет 2 - наносит его надо по инструкции - - разогреть, вбивать, закрыть глаза. Эффект - конечно, вау!. Но! есть побочка - кожа под глазами выглядит моложе, чем лицо Криво как то выразилась, но так есть - под глазами у меня кожа лучше сейчас, чем была в 40! А вот для лица эффект послабее, да и тяжелый очень, только на зиму. Ессенцию я использую только на шею и декольте, она для меня очень тяжелая. А крем для глаз на руки вымазала, так как впечатляет теперь он меня намного меньше
И по крему ТИК-ТАК - инвертный сахар СР14 и бета каротин содержится в том правильном, картинку которого я помещала. Наташа утверждала. что нужен именно этот. Поскольку я не химик, я просто беру крем в старой версии. По новому сказать ничего не могу, elanaic - он тоже желтый?
Крем чудесный и копеечный, жаль, что пользоваться я им могу только зимой - он жирный. С другой стороны - зима у нас большее время года.
Много написала, надеюсь ответила на все вопросы.
envy me, спасибо, все поняла по хистори. Со своей стороны пока не могу вот так же разложить по полочкам SUM:37, одно могу сказать, что в комплексе очень хорошо действует, даже на мою безнадежную шею.
envy me, я тоже по вашим советам купила крем Тик-Так. Но в нашем городе есть только юбилейный с медвежонком, он желтенький, со специфическим запахом, хорошо впитывается и кожа после него отличная. Вот только в составе на тубе указаны только активные компоненты, бета каротин среди них есть, а вот инвертного сахара СР14 в составе не увидела. Будем надеяться что он там есть среди вспомогательных веществ