Сегодня у нас большое награждение.
И хотя администрация встала перед трудной задачей, все-таки это здорово! Потому что это - неравнодушие, признательность, внимание, чувство благодарности к тем, кто приносит сюда радость общения, новые знания, свой опыт, помогает и трудится, наполняя наш AGELESS жизненной силой, заряжая всех, приходящих сюда, его особой энергией!
И это прекрасно!
Медалью Голубая хризантема
За активное участие в жизни форума и марафонах красоты, за целеустремленность, труд и постоянство награждаются:
Огромное спасибо за награды! Смущена, т.к. вряд ли заслужила. Беру как аванс!
Девушки! Поздравляю всех с заслуженными наградами!
Звездные девушки! Так как у нас неделя честности с собой, признаюсь себе, что немного завидую вам. Таким харизматичным, креативным, заводным! Самым-самым-самым!!!!!
Спасибо, девочки за награды! Такое изобилие чудесных наград! Я даже не ожидала, что это окажется так приятно! Но самая большая награда - это наш AGELESS, который ценишь не только за эксклюзивную информацию, и любишь за необыкновенную атмосферу, за людей, которые здесь собрались!
Поздравляю, вас, дорогие Единомышленницы! Всем большого счастья и любви всегда!
Для вас всех в подарок обережная куколка Цветана - всегда цветущая, как цветочек и помогающая сохранить нашу молодость и красоту!
Сижу, глаза влажные, ком в горле... Сказать спасибо, это мало. Девочки, я всех вас люблю! Я уже мясом вросла в AGELESS! За эти полтора года, что я с вами, я совсем другая стала! AGELESS - это такая большая мотивация, чтобы жить полноценной жизнью Женщины, уважая, любя и меняя себя в лучшую сторону!
Люблю вас, дорогие девочки и с благодарностью принимаю награду, постараюсь стать ее достойной. Поздравляю всех заслуженных марафонщиц . Не знаю, как выразить свою радость от пребывания (участия) на самом замечательном форуме и его волшебных марафонах!
девочки, поздравляю всех с орденами и медалями
Я сама до сих пор пребываю в шоке, всегда с завистью смотрела на разные украшения-награды в профилях девочек, честно.
А теперь, у меня самой такая!!!
Обожаю наш форум и всех девочек!
Последний раз редактировалось totik; 01.09.2012 в 14:26.
Отправила сообщение с благодарностью и где-то его потеряла, можно повторюсь, если оно где-то всплывет?
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО!
За награды!( Не ожидала, но как-же это приятно, трогает до слез!)
За то что вы есть, за то что идешь сюда и с горем, и с радостью.
За то что совершенствуешь себя вместе с вами за компашку!
За ваши знания, креатив, бескорыстие и вообще за все-все-все!
Последний раз редактировалось nusya; 01.09.2012 в 16:03.
Большое спасибо за награду, даже не ожидала, что мой очень скромный вклад будет оценен. На самом деле самая большая награда это быть со всеми вами, читать вас, общаться, развиваться, двигаться вперед. AGELESS навсегда изменил мое отношение к себе, помог многое расставить по местам и это все благодаря вам, дорогие девочки. Желаю всем красоты, здоровья и процветания.