Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > DUTY-FREE > Duty-Free. Разговоры обо всем, что нам интересно

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2012, 01:18   #391
zhanush

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 233 сообщениях

Сообщение от ryokou Посмотреть сообщение
а мне кажется она (Virginia Madsen, 1961) выглядит старше, фотографии с.г.:
Блиннн, в 50 лет иметь такие ноги! Я уж не говорю про лицо!
Старый 04.01.2012, 01:50   #392
ryokou
Любознательный

Поблагодарили 384 раз(а) в 61 сообщениях

Сообщение от zhanush Посмотреть сообщение
Блиннн, в 50 лет иметь такие ноги! Я уж не говорю про лицо!
про Virginia Madsen, 1961 - считать я разучилась, а то, что-то у меня получилось ранее цифра чуть больше 40...
оказывается ей 50лет; нет, не выглядит старше, ну может на свой возраст. видно, что -зрелая дама.

Последний раз редактировалось ryokou; 04.01.2012 в 02:23.
ryokou вне форума  
Старый 04.01.2012, 11:41   #393
Olga
 Золотое сердце

Поблагодарили 39,050 раз(а) в 4,159 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 
Всего наград: 12

Сообщение от haku Посмотреть сообщение
Мне она тоже нравится. После родов некоторые и в 20 оплывают и выглядят не совсем ах, а тут первые роды в 43 года. Дайте ей время
У Бруни есть ребёнок- мальчик, родившийся в 2001 году. Лично мне она всегда нравилась. Огонь девушка.
Знаете, девочки, мне иногда очень неприятно смотреть выставленные сообщения. У каждой из нас есть фото, где мы просто ужасно выглядим и наоборот. А звезды? Они же такие же как мы. Но им многократно тяжелее, ибо рассматривают их, как рыб в аквариуме. Конечно это порождает стрессы, ибо быть вечно супер выглядейщей, нереально. А тем более фотографы тоже стараются поймать ужасные моменты. Лично я с большым удовольствием смотрю положительные фото. Вот намедне было сообщение с супер стильными красавицами за 58... Во класс.
Старый 04.01.2012, 12:01   #394
Si-bell

Поблагодарили 1,613 раз(а) в 178 сообщениях

До этого писали о звездах, те, кто делали пластику... Например, Деми Мурр, потратив миллион на лицо, тело, коленки, она выглядит не лучше , чем те, кто ничего не колол и не резал на лице. Вирджиния Мэдсен в 51 год выглядит намного лучше и аппетитнее, чем другие после пластики. И к тому же она занимается лицевой гимнастикой. Возможно, по упражнениям Мадджио.. скулы и овал у нее как у сторонников Кэррол Мадджио, никаких морщин и грудь и шея в идеальном виде на фото без фотошопа.Как сказала Мадджио: "Нет, я не буду резать лицо и делать пластику. Я НАШЛА метод лучше!!!!"
Si-bell вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.01.2012, 12:54   #395
Olga
 Золотое сердце

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Золотое сердце  Личная награда для Olga 

Si-bell, ты права.Пару недель Кучер был в Берлине и я сидела за соседним столом. Юноша - конь с яйцами. Я не думаю, что Деми похорошела за 6 месяцев, когда я ее видела. Но пластика, если ее часто делать, у всех случается проблема. Я просто по работе регулярно сталкиваюсь с таким контингентом. Самое главное - это становится навязчивой идеей. Иногда просто от шока, не успеваешь скрыть ужас от произведенного эффекта. Я вот пару дней назад просто потеряла дар речи, что аж спросила сразу, что ты сдурела с собой такое сделать. Потом одумалась, но это было потом.
Чувство меры во всем- это подарок бога. Не все его имеют.
Старый 04.01.2012, 13:04   #396
Амели

Поблагодарили 724 раз(а) в 106 сообщениях

Сообщение от totik Посмотреть сообщение
где-то я читала, что она всегда хранит старый купальник, и периодически примеряет его на себе. Таким образом, она старается держать себя в тонусе, в смысле не дает себе растолстеть. Кстати, очень хорошая идея-весы не всегда можно носить с собой, а старый купальник или платьице всегда покажут, где появился лишний жирок
Это поможет только в том случае, если ранее была стройнее . У меня вот наоборот, я в 24 года была намного полнее чем сейчас, в 34. И если я буду носить купальник свой тогдашних лет..........придётся добирать.
Амели вне форума  
Старый 04.01.2012, 15:57   #397
totik

Поблагодарили 1,733 раз(а) в 332 сообщениях

Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
Это поможет только в том случае, если ранее была стройнее . У меня вот наоборот, я в 24 года была намного полнее чем сейчас, в 34. И если я буду носить купальник свой тогдашних лет..........придётся добирать.
упс..Точно, а ведь не подумала. Просто, в моем случае, для меня это пригодилось. Я не купальник ношу с собой, а кофточку. Вес мой не изменился уже много лет-60-63 кг. Правда, иногда вес меняется, но я его сразу быстро на место ставлю-замком на роток.

Последний раз редактировалось totik; 04.01.2012 в 16:25.
totik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2012, 16:20   #398
maksi

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 166 сообщениях

Olga, Вы как всегда на высоте. Браво.
Давайте будем смотреть только на приятное, на отфотошопленно-гламурные лица звезд и постановочные фото моделей элегантного возраста после 58. Это хорошо действует на нервную систему. А смотреть на растрепанных звезд да еще после неудачной пластики, это не так хорошо.
Мне не страшно на них смотреть, когда они без плюмажа, тогда видны живые лица, такие как мы все. Звездами их делаем мы, как короля свита. Мейби кто-то глядя на такое фото подумает головой и откажется от пластики в пользу гимнастики?
Olga, восхищаюсь и зачитываюсь Вашими сообщениями. Вы так много пишете о своих достижениях в даосско-омолодительных методиках, массажах, гимнастике, и все обо всем знаете, и лично обучались у Мантэка Чиа, и с Грофом на дружеской ноге, и сидели в одном зале подумать только! с самим Эштоном Катчером, что Вы и сами Звезда этого форума, без преувеличения. И Вам-то, наверное, не страшно быть пойманной случайным папарацци или краснеть за свое неудчное фото, как этим отфотошопленным “звездам”.
Уже хочу и я достичь таких успехов. Уверена, что Вы олицетворяете настоящую элегантность молодость.
Очень хотелось бы взглянуть на Ваше фото.
maksi вне форума  
Старый 04.01.2012, 16:48   #399
totik

Поблагодарили 1,733 раз(а) в 332 сообщениях

знаете, я-за пластику, если ее не видно. Вот, как у София Ротару, например. А, может, это гены?

Иногда даже носогубки придают некий шарм (ну если они не бороздами лежат), даже лучики вокруг глаз-тоже ничего.
totik вне форума  
Старый 04.01.2012, 17:43   #400
Olga
 Золотое сердце

Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
Olga, Вы как всегда на высоте. Браво.
Давайте будем смотреть только на приятное, на отфотошопленно-гламурные лица звезд и постановочные фото моделей элегантного возраста после 58. Это хорошо действует на нервную систему. А смотреть на растрепанных звезд да еще после неудачной пластики, это не так хорошо.
Мне не страшно на них смотреть, когда они без плюмажа, тогда видны живые лица, такие как мы все. Звездами их делаем мы, как короля свита. Мейби кто-то глядя на такое фото подумает головой и откажется от пластики в пользу гимнастики?
Olga, восхищаюсь и зачитываюсь Вашими сообщениями. Вы так много пишете о своих достижениях в даосско-омолодительных методиках, массажах, гимнастике, и все обо всем знаете, и лично обучались у Мантэка Чиа, и с Грофом на дружеской ноге, и сидели в одном зале подумать только! с самим Эштоном Катчером, что Вы и сами Звезда этого форума, без преувеличения. И Вам-то, наверное, не страшно быть пойманной случайным папарацци или краснеть за свое неудчное фото, как этим отфотошопленным “звездам”.
Уже хочу и я достичь таких успехов. Уверена, что Вы олицетворяете настоящую элегантность молодость.
Очень хотелось бы взглянуть на Ваше фото.
Да у меня такая работа. И поэтому много куда хожу. И по характеру я с горящим глазом. Не ною и не жалуюсь.Тусоваться люблю.Бывают очень интересные встречи, которье приносят друзей и длительные отношения.Бывает наоборот- до тошной неприятности. Но это все проходящее. И для меня звезды это такие же, как все остальные. А это так и есть. И если они выпендриваются, то просто не реагирую. Есть конечно, такие придурки.... А среди не звезд тоже хватает.
А фото если хотите напишите на @.
А по практикам могу одно сказать. У меня уже наступил тот период, когда накопленный теоретический опыт применяется в действии. Моя подпись здесь соответствует действительности. В один момент, глядя со стороны на моих "попутчиков" в поисках истины я поняла, что главное увидеть грань за которой знания превращают тебя в теоретическую задаваку, которой никто не верит. Ибо ты не можешь сказать- я знаю, а лишь я слышала или что-то в этом роде. И ты сама уже о толерантности или терпимости говорить не в праве.
Лично хотела бы поработать с Лайне лично. Ибо с создателем всегда интересно.
По поводу стесняюсь или нет своих фото. Нет. Я с началом климакса поправилась и начала дергаться сдиетами и ботоксом. Толка не было, дригие примеры и свой собственный заставили призадуматься. И я нашла этот форум. Правда занялась тригерами и лимфой в начале. Сейчас уже идет вес назад, это радует. Но я не замарачиваюсь вопросом на сколько я выгляжу. Возраст не скрывыю, если спрашивают. Мне главное, какой у меня настрой. Мне просто интересно жить на свете. В принципе я организовываю своим подружанкам всякие походы по театрам и музеям, ресторанам и тусовкам. Мне не в лом. Мне не хватает времени на все.

Последний раз редактировалось Olga; 04.01.2012 в 18:09.
Olga вне форума  

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра