Ольга
Большое Вам спасибо. Вы меня захвалите
Хочу в Канаду
Девочки, как ещё маму вдохновить заниматься? 50 лет, ухоженная, но курит и отёки под глазами. Я ей уже и рассказывала, и Маджио распечатала и Ассахи показывала. Не хочет... Недавно ботокс вколола себе
Панна, учитесь не догонять и не причинять добро... Если человек САМ не захочет, Вы ничего не сделаете... Ну и толку, что я маме тоже распечатала кучу всяких упражнений? Не хочет, не считает нужным - хорошо, хоть кремами моими пользуется с удовольствием, но ими же морщины не уберешь... Это у меня всегда случается приступ тихой радости, когда я слышу рекламу кремов, обещающих убрать все морщины))
Здравствуйте, девочки! С наступившим вас Новым годом! Пусть 2011год принесет вам много хорошего!
Немного о себе. Зовут Людмила, недавно исполнилось 52 года. Когда мне было 25, считала, что 40, а тем более 50 - это очень много! Какие могут быть у женщины после 50 желания? А сейчас понимаю, что "после 50 жизнь только начинается". Хочется выглядеть хорошо и моложе своих лет. Я стараюсь. Очень рада, что нашла этот сайт. Несколько дней читала, изучала. Теперь нужно начинать. Сегодня сфотографировалась "без прикрас", буду сравнивать себя до и после.
Я давно поняла, что для того, чтобы хорошо выглядеть всегда, необходима дисциплина: нельзя надолго расслабляться. А ведь как бывает: через месяц встреча (с одноклассниками, друзьями и т.д.), нужно что-то срочно делать! И вот тут уж делаешь все регулярно, четко. Есть результат! Можно расслабиться, пропустить один, два раза какую-то процедуру... Сначала угрызения совести, потом они проходят. И до следующего раза.
Итак - вперед!
Девочки, вы такие молодцы! Я с вами!
Всем большое здравствуйте ,я Лариса и мне уже 60,так что стоны сорокалетних по поводу преклонного возраста не принимаются....если бы мне в этом возрасте были доступны такие технологиии...Ну,я даже не представляю КАК бы я сейчас выглядела....С фигурой и кожей мне крупно повезло и лет до 50 я вообще никаких проблем не имела , ела - что хотела, мазала лицо чем угодно и все было хорошо...Даже климакс (довольно ранний - в 48) не сразу меня сразил,но постепено-_увы!- возраст брал свое...И выглядела я уже не на 10 лет моложе,а всего лишь на каких-нибудь 5... и это огорчало...Так что, получив доступ в интернет и имея массу свободного времени (пенсия однако и внуков пока нет) я стала искать способы исправить положение..И была счастлива встретить этот сайт ,как жаль ,что не раньше...С июня занимаюсь асахи для лица ,а с прошлой недели - и для тела..Очень интересуюсь всякими психологическими практиками, так как позитива в теперешней жизни не много,а радовать себя как-то надо. Да и много всяких тем,которые просто интересно почитать..... Большое спасибо Лайне и всем девочкам,которые терпеливо отвечают на глупые вопросы, я надеюсь,что все мы - красивые,моложавые ,русскоязычные дамы со всех концов света будем еще красивее и здоровее в следующем году и враги не дождутся.... Всех с наступающим Новым годом !:
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 37 лет. Какие же вы все молодцы! Я случайно попала на этот удивительный сайт. В марте этого года начала заниматься бодифлексом. Быстро получила первый результат, в итоге сбросила 5 кг и 41 см в объемах по всему телу за 7 месяцев. Результатом довольна, но есть еще к чему стремиться. Дело в том, что я сладкоежка "со стажем". Здесь так много интересного, но я согласна, что надо действовать с умом, изучать и применять постепенно. Желаю себе и всем: удачи, красоты, здоровья, молодости
Доброго дня всем участницам этого замечательного форума! Меня зовут Ирина,мне 26 лет (хотя выгляжу на 21-22,больше никто не давал еще)). Давно интересуюсь различными методиками поддержания красоты и здоровья. Конечно,все методы испробовать - времени не хватит,да это и ни к чему. Гораздо лучше,на мой взгляд,подобрать себе одну систему и освоить ее в совершенстве. Этот форум - просто кладезь полезной информации!! Практикую Цоган-массаж уже 8 месяцев. Очень радуют результаты,как говорится,налицо
Приветствую всех!!! Мне44 года, звать Лена,Елена кому, как удобно. Я уже месяц на Вашем саите и моя жизнь перевернулась,я рада успехам,как ребенок,хотя честно признаться,я до 42 лет даже кремом не пользовалась,а после ,вдруг мои феис,взял и провис,я 7 лет не была дома, в феврале собиралась на блефопластику,а тут простые упражнения и результат.Низкии поклон создателям саита и девчатам участницам!!!
Здравствуйте! Я - Антонина. 51 год. Очень все интересно. Читаю запоем. Но никак не подберу методику. Остановилась пока на Рунге. Но что-то с лицом непонятное происходит. Одна сторона подтягивается, а другая похоже отстает и получается ассимметрия. Пытаюсь осваивать Бениту. Пульс чувствуется, а со стороны мышц никакой пульсации не ощущаю.
Спасибо за подбор стольких методик.
С Новым Годом!
Девчата!!! Продолжая тему, ВЫИТИ ЗАМУЖ, можете и Южную Корею в качестве варианта рассмотреть. 100% выидете замуж, тут у мужиков голову срывает при виде русских.