22.08.2011, 12:15
|
#11
|
Регистрация: 11.04.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 4,936
Поблагодарили 1,048 раз(а) в 156 сообщениях
|
Сахар – один из виновников появления морщин и снижения эластичности кожи. Необходимо избегать сахара и продуктов с высоким гликемическим индексом, таким как белый хлеб, макароны.
Он вызывает гликирование кожи (реакция соединения сахаров с протеинами). При этом происходит повреждение волокон коллагена и эластина, кроме того, конечные продукты гликации делают нашу кожу менее устойчивой к воздействию солнечного излучения.
Хорошая новость – если уменьшить потребление сахара, то этот процесс обращается вспять.
Еще альфа-липоевая кислота предотвращает и даже может обратить вспять процесс присоединения сахара к коллагену, улучшая метаболизм сахара в клетке.
Последний раз редактировалось almira; 22.08.2011 в 12:24.
|
|
|
|
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Alesia,
alora,
Dilya,
Gadya,
HoneySweet,
ivfon,
kofemania,
kok,
lara,
Ojosama,
oksana kevlova,
Olga,
predator,
toledo,
totik,
Valeriya,
yuxyx,
Ветка,
Сита,
Счастливая
|
| Опции темы |
|
|
| Опции просмотра |
Древовидный вид
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|