14.03.2011, 13:09
|
#11
|
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Германия
Имя: Инна
Сообщений: 271
Сказал(а) спасибо: 2,233
Поблагодарили 2,821 раз(а) в 309 сообщениях
|
Итак, шугаринг в микроволновке. На 10 ст. ложек белого сахара - 2 ст. ложки воды и 1 ч. ложка с хорошей горкой лимонной кислоты (препятствует кристаллизации сахара). В керамической посуде перемешиваем, ставим в микроволновку на максимальную мощность (у меня 900 ватт), доводим до кипения и растворения сахара, причем не боимся открывать и перемешивать. Когда сахар раствориться, ставим на минимальную мощность ( у меня 110 ватт) и ждем изменения цвета - светло- коньячный, янтарный. Не бойтесь периодически останавливать и смотреть. Как только вы достигнете желаемого цвета, вылейте содержимое посуды на бумагу для выпечки, можно на фольгу. Ждем, когда остынет, отрываем по кусочку, разминаем (методику разминания я надеюсь все знают -это очень важно) и вперед и с песней! На все про все максимум 5 минут. Удачи!
|
|
|
|
30 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
dymnjanka,
Farida,
flete,
FlyingDragon,
Fortunato,
Gladblumma,
Katarina,
kofemania,
luna,
Marina-T,
Marishulya,
NANALA,
NataSh,
nusya,
olgas,
toledo,
Umka,
Valeriya,
veroniq,
Veselushka,
VICKY,
yuxyx,
Zvezdochka,
Иланг,
Мимоза,
Риночка,
Руша,
Сказка,
Счастливая,
ЮжныйВетер
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|