Наверх

07.03.2014, 10:33
|
|
Поблагодарили 8,767 раз(а) в 921 сообщениях
|
Очень понравился этот блог.
«Меня зовут Брендон, я начал проект „Человечество Нью-Йорка“ летом 2010 года. Проект родился из мысли, что я должен провести фотоперепись населения Нью-Йорка. Я подумал, что это будет действительно круто — создать полный каталог обитателей города, так что я сделал снимки 10 000 нью-йоркцев и нанес их на карту. Я работал несколько месяцев, постоянно держа свою цель в голове. Но где-то в пути, проект начал принимать совсем другие очертания. Я начал собирать высказывания и короткие истории тех людей, которых я повстречал, и включать их рядом с фотографиями. Взятые вместе, эти портреты и вербальные зарисовки, стали чем-то вроде живого блога, у которого за два года появилось много зрителей. Около миллиона людей на Facebook и Tumblr. Так что теперь это глобальная история, показывающая жизни людей Нью-Йорка».
http://www.adme.ru/fotograf/prekrasn...richki-491655/
После того как я сделал ее фотографию, она подставила щеку для поцелуя. После поцелуя, она сказала: «Разве любовь не чудо?». «Да, это так», ответил я. Потом она наклонилась и сказала: «Но секс лучше».
|
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
almira,
Emotion,
galishka,
ilochik,
kok,
Lee-,