Леди Энн, расскажите поподробнее о питье сабельника. У моей подружки подобная ситуация.
Извиняюсь что поздно отвечаю.
Перед началом приема сабельника желательно почистить организм, насколько возможно. Настойка: 100гр. сабельника 1литр хорошей водки, настаивать 21 день, корни измельчить до размера 1см. корни можно залить второй раз, только уже настаивать до достижения того же цвета как и первой заливке. Принимать по 1 столовой ложке, развести в 50гр. воды. Пить за 30 мин. до еды, три раза в день. Курс 1 месяц, неделя перерыв, далее продолжаем опять 1 месяц - 1 неделя перерыв и т.д.
При приеме почти всегда наступает обострение, это так и должно быть, бросать не надо, нужно перетерпеть, обострение может наступить сразу, иногда позже, у кого как реагирует организм. Я отказалась от приема лекарств полностью, начала пить сабельник, про него говорят что он не любит чтоб его смешивали с другими травами. Пить надо долго, попутно вылечила цистит, перестал беспокоить гастрит.
На вкус отдает болотом, запивать нельзя.
Здоровья вашей подруге. И настрой должен быть положительным. Врачи обычно не одобряют, я своему ревматологу сказала что принимаю сабельник, она отнеслась очень негативно. После этого ничего не говорю. По вызову (стою на учете) хожу сдаю анализы. На вопрос: Преднизолон пьешь? отвечаю - пью. (На нестероидные у меня аллергия)..
Удачи!!!!