Таня, я никого не стыдила, честное слово, просто где-то писала серьёзно, где-то шутила. Ну, это такая манера общения, не думала что все так это воспримут. Тут вокруг такое творится, что древние славяне в сене - самый бледный вариант на этом фоне. Так что не кидайте в меня гнилыми помидорами - на мне же новый костюм цвета цикламен.

flete, а у меня действительно эта, ну как её .... деформация? А какой доктор это лечит?
Девчонки, а если серьёзно, то прочтите книгу Екатерины Марковой "Блудница", там она многое объясняет.
Что касается счастливых семейных отношений, так я, когда он был в Афгане, два года вообще не жила - ждала звонка из военкомата (что такое груз 200 знаете?), а потом вместе с другими женщинами стояла под госпиталем чтоб хоть что-то узнать - привезли, не привезли, в каком состоянии. Стояли долго, с малышами на руках, размазывали слёзы, делились успокоительными таблетками и "Держитесь, девочки, держитесь". Потом наши мужья удивлялись откуда мы так хорошо друг друга знаем, а мы очень быстро скооперировались, я каждый день пирожки пекла на всю палату, они до сих пор вспоминают это ежедневное пластмассовое ведро пирожков, тогда это было для них радостью. Что было дальше - тема для медицинского форума, мы боролись с последствиями контузии и не было ни секса, ни радости. Тогда я была для него и надежда и опора. Но это, конечно, исключительные обстоятельства, не примите это как поучения с моей стороны, просто рассказываю что было.