У актрис лицо испорчено макияжем. Толстый слой грима ежедневно не есть гуд для лица. А у Анджелы Лэнсбери очень красивые глаза, яркие и молодые. Обычно светлве глаза с возрастом тускнеют, а у ней такие же прекрасные, как в молодости.
А Деми Мур и правда мила в домашней обстановке - очень естественна, но видимо безалаберная до мозга костей - барахлишко валяется как попало, жирный кот полкровати захватил - вполне земная женщина.
Саша, Анджела Лэнсбери очень нравилась в сериале "Она написала убийство". Люблю такие легкие дедективные сериалы -английские про Пуаро, мисс Марпл и был еще американский старый сериал про лейтенанта Коломбо. А вот с Поли Пирретт не знакома.
Farida, и меня она в этом сериале покорила. Я всегда смотрю на её постановку тела, жестикуляцию, мимику. Прическа, макияж - всё на высоте. А вот когда она там же играла свою кузину - ну земля и небо, и вульгарная, и глупенькая - сразу видно, что это не Джессика.
Марпл, Пуаро, Коломбо - знаю все серии )))
А Поли тоже играет в сериале, но уже в современном - NCIS. Когда я его начала смотреть, ещё подумала "Какая классная девчонка!". Когда увидела в интернете, что она моя ровесница - зауважала ещё больше
В детстве в сериале "Следствие ведут знатоки" мне не нравилась актриса, игравшая Зину Кибрит. Какая-то неприятная неженственная (это теперь так бы выразилась) тетенька в костюме (или форменной одежде?), хрипловатый голос...
В юности посмотрела фильм "Ветер" о комсомольцах, фильм не зацепил, но героиня Мари! Сама нежность, беззащитность, изящество, одухотворенность. Ничего общего с той Леждей, которая играла Кибрит. Дело не только в перевоплощении, актриса сама изменилась с возрастом. К сожалению, не нашла нормальные фото из фильма.
Последний раз редактировалось yanka; 20.03.2011 в 22:31.
Девочки, вот так и начнём пересматривать старые фильмы. Я получаю реально большее удовольствие от старых, даже чёрно-белых киношек. Кстати, набралась от сынищи, он первый стал бросаться на любую кинохронику, очень любит старые документалки.
А я вчера под влиянием этой темы, что ли, посмотрела впервые фильм с Софи Лорен "Брак по-итальянски". Боже, какой чудесный! Чудесный фильм, чудесная земная женщина Лорен! Теперь такое настроение настало - пересмотрю всё с ней, что есть в ближайшем доступе. Сотню раз слышала имя Филомена Мортурано - и знать не знала, что это и кто это... Век живи - век учись!
А у Хэпберн больше всего на свете обожаю "Мою прекрасную леди". Аааах!!! Главное - посмотрите в оригинале, в переводе несколько чумовых сцен не смотрятся совсем... А вот всякие "Римские каникулы" вообще не зацепили...
"КТО ШЛЯПКУ СПЕР, ТОТ И ТЕТКУ УКОКОШИЛ"
А начиналась такая приятная великосветская, чисто английская беседа о погоде.
" Первая проба пера" Элизы Дулитл в качестве светской дамы на самых знаменитых скачках Британии -Royal Ascot,.в ложе матери профессора Хигинса.
Farida, да, да, да!! Я этот момент обожаю, весь от начала до конца. Да вообще весь фильм, раз 30 пересматривала и всё мало!
А я вчера посмотрела "Вчера, сегодня, завтра", где опять этот потрясный дуэт Мастрояни - Лорен. И не зря!!! Сделала личное открытие!
Наткнулась на ту же сцену, которую видела в Pret-a-porte, фильме 94 года. Лорен там 60 лет... И там-то Мастрояни ей отомстил за измывательства 30-летней давности! Но я этого не знала, сцена для меня пропала даром.
У меня получилось наоборот - сначала увидеть их дуэт в новом фильме, и только потом, почти случайно, обнаружить реминисценцию в оригинале.. Всё с ног на голову..
Посмотрите, как они великолепны в обоих вариантах! Но уже в правильном порядке!
Ох, эти мужчины. Кто сказал, что они держатся в форме дольше женщин...
Но, боже, пусть он заснёт, когда ему будет 70, но только чтоб успел бы так же отреагировать!
Последний раз редактировалось kawausokawau; 22.03.2011 в 04:24.