Книга понравилась яркостью описаний, ссылок на разные авторитеты, поглотила за пол часа. Но для развития по этой теме все равно выберу психологическую часть хатха йоги.
Ну все, раз Tara пообещала не дать доесть вас до конца, то будете вы ЖЫТЬ! Это уже гарантировано
Сообщение от vegane
Я знал, на , что шёл, когда предложил ознакомиться с моей книгой на этом сайте
Пусть и отрицательный результат, но всё равно не равнодушие. а это важно.
Судя по сегодняшним результатам опроса - результат далек от отрицательного.
predator,
ссылок на разные авторитеты
А мне как раз это не очень понравилось
слишком много ссылок и цитат. Я всех этих людей читала и знаю... многое из их трудов и мыслей приняла и применяю на практике...
Мне больше нравится читать мысли самого автора,а не чужие цитаты.. Это как был в школе учебник по литературе...Вот эта книга мне напомнила учебник по литературе...Мне же больше нравится читать Лермонтова, Достоевского и тд...в их настоящем виде,а не в процитированном...
Не знаю правильно ли я сформулировала свою мысль.. В общем слишком много цитат, за ними вообще не видно самого автора, ну только в те моменты конечно когда он критикует эти цитаты.
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Феуер, А мне как раз это не очень понравилось
слишком много ссылок и цитат. Я всех этих людей читала и знаю... многое из их трудов и мыслей приняла и применяю на практике...
И я читала . Но не каждый может делать такой микс. Вот после книги мне захотелось только первоисточника, начало всех начал. И вряд ли я ближайшее время буду читать подобную литературу , буду ориентироваться на самость.
predator,
А мне как раз это не очень понравилось
Мне больше нравится читать мысли самого автора,а не чужие цитаты.. Это как был в школе учебник по литературе...Вот эта книга мне напомнила учебник по литературе...Мне же больше нравится читать Лермонтова, Достоевского и тд...в их настоящем виде,а не в процитированном...
Не знаю правильно ли я сформулировала свою мысль.. В общем слишком много цитат, за ними вообще не видно самого автора, ну только в те моменты конечно когда он критикует эти цитаты.
Да ладно бы только перегруженность цитатами, беда в том, что многие из них мало привязаны к сути метода. Вот хотя бы большое описание исследований с выводом, что немытые живут дольше. Зачем оно здесь? Показать, что гипотез много? Но это очевидно и так. Что из этого подтверждает или опровергает предлагаемый подход? Это вообще из разряда "просто рассказать все, что знаю и слышал". Учтите, пожалуйста, это в новой редакции. Обзор литературы должен быть по теме. Не растекайтесь мыслью. А вот практике , по возможности, уделите больше внимания. Конечно, все не разжуешь, да и ноу-хау опять же, но раз уж решили это обнародовать, то побольше ориентиров дайте, Я обязательно попробую еще что-нибудь из предлагаемого Вами, может и впрямь проникнусь. Мне нужно вначале убедиться, что это работает действительно, а не просто случайный удачный опыт.
toledo,
Вот хотя бы большое описание исследований с выводом, что немытые живут дольше.
Я когда это прочитала, первая мысль была: Жалко его близких
А то что ЧУМА болезнь прошлых веков была именно из-за того что человек не соблюдал гигиену и многие заболевания от грязи тела ...какое тут долгожительство
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Веган, прочитала книгу, в общем впечатление неплохое. Прежде чем описать подробнее мое мнение, хочу задать несколько вопросов аффтару ( я много лет не живу в России, здесь не выкают, поэтому со всеми общаюсь на ты):
1. Ник Веган - это от системы твоего питания? Какую пищу ты потребляешь?
2. Как часто ты сам моешься?
3. Для чего, с какой целью ты лично омолаживаешься?
Спасибо
Привет!
Питаюсь я, как обычно Vegane - это просто красивое слово. понравилось. Хотя не спорю и голодал и сыроедил для эксперимента.
Моюсь тоже как обычно, в книги приведено интервью прфессора Лозовского и другие различные факты, для того, что бы осветить вопрос с разных точек зрения.
А, что касается омоложения, это в двух словах не опишешь, но мне кажется, что это достаточный стимул, к развитию человека.
Скоро выложу полный вариант книги. В варианте, что ты читала. заметно, что она заканчиватся смазанно и довольно резко, особенно практическая часть.