Наверх
Вернуться   AGELESS. Библиотека красоты и здоровья > ВОССТАНОВЛЕНИЕ > Восстановление

Фейсбилдинг Мастер-класс Массажи Идеальное тело Практики похудения

Тематический каталог AGELESS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2009, 06:06   #71
Veras

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 250 сообщениях

Приливы мучают меня уже больше года. Сейчас стали немного послабее, но все равно раза 4-5 в день я обливаюсь потом. В квартире в разных местах разложила вееры. Йогой я занимаюсь самостоятельно по книге В.Бойко уже год. Может, там асаны не специфические для женщин, но значительного облегчения от йоги у меня нет. Реже приливы были тогда, когда ходила в бассейн. Но очень сохла кожа, а кремами пользоваться не могла, потому что потоотделение было еще больше. Помогает гомеопатия и БАДы.
Veras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 08:09   #72
ЛЛариса

Поблагодарили 217 раз(а) в 31 сообщениях

Я тоже занималась йогой дома, а потом пошла к специалисту.
В каждой асане она ко мне подходит и поправляет и что-то объясняет.
Я была очень удивлена, мне казалось, что я делаю все правильно.
Она постоянно говорит о расслабление, о "приятности" во время асаны.
Никагого напряжения не должно быть. Мышцы лица всегда расслаблены.
Ощущения и натяжение в асанах у меня стали совсем другие.
ЛЛариса вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2009, 11:19   #73
Roza

Поблагодарили 10,090 раз(а) в 1,407 сообщениях

kasanova! Так ведь я про постановку пиявок не только на область промежности толкую, но и внутрь, т.е на область влагалища. Туда ствять при бесплодии и при климаксе. Пиявок ставят и в нос на слизистую, я сама видкла какой коллосальный эффект. Почитайте в рунете о гирудотерапии и вас это увлечет. На лицо рекомендуется ставить на биологически активные точки. Это такое лечение, когда организм буквально встряхиваеися и начинает функционировать по-новой.
Roza вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2009, 13:58   #74
Ta-shan
5*B8Iabр

Поблагодарили 23,701 раз(а) в 4,657 сообщениях

Рубиновый бант  Марафон красоты и здоровья-2019  Награда  Вдохновение форума 
Всего наград: 8

у меня есть давние, добрые знакомые врачи -муж и жена в Москве, которые имеют свою врачебную практику и относятся к практиктикующим внутреннюю алхимию. У них очень много интересных своих наработок. В том числе и омоложение лица посредством герудотерапии. Они ставят пиявки на определённые точки на лице. Кстати и иголочки тоже. А недавно я узнала, что они и во влагалище женщине ставят пиявки, что убирает многие женские проблемы. При необходимости пишите в личку.
Ta-shan вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2009, 14:03   #75
Roza

Про пиявок сказано, что они восстанавлиывют ауру человека, энергетику внутренних органов и прочее. Я, на основании своего опыта, рекомендовала бы применять их. Ни разу не слышала о каких-то негативных последствий применения, а вот благотворное влияние почувствовала на себе.
Старый 06.09.2009, 14:07   #76
Filigreed

Поблагодарили 8,222 раз(а) в 1,016 сообщениях

Рубиновое сердце  Бриллиантовая звезда  Голубая Хризантема  Золотая Грация 
Всего наград: 5

Девочки, вот что говорит Глория Мур про пиявочный опыт на своем сайте "Королевство Молодея" http://mur-gloria.ru/?p=435

Расскажу о своем опыте общения с этими милыми животными. Вообще-то, познакомиться с ними меня подвигло не желание омолодиться, а головные боли. Я отправилась в медицинский центр, который обещал с помощью пиявок меня вылечить.

Когда я вошла в процедурный кабинет, то первое, что я увидела, была лежащая на кушетке женщина, у которой под обоими глазами шевелилось что-то черное и ужасное. Я в ужасе шепотом спросила – что, и глаза пиявки лечат?! А доктор улыбнулся…Нет, говорит, это она избавляется от морщин в области глаз… Я подумала, что наверно у нее очень глубокие морщины, раз она на это решилась. И приготовилась подставить свою головушку под укусы страшных маленьких змеек. От ужаса замирало сердце и хотелось сбежать. Не сбежала я только потому, что уже заплатила за сеанс. Наконец, доктор пришел, пощупал меня в разных местах, надавил на всякие больные точки и заявил, что причина моих болей в голове совсем не в голове, а в желчном пузыре. Туда и будем пиявок ставить. Я подставила свой бок и зажмурилась. Укус был довольно чувствительный. Так кусают мухи по осени. Пиявка присосалась и ну тянуть из меня кровушку… Другую доктор прицепил к пупку. Сказал, что в первый раз больше двух не ставят. В общем, через минуту я привыкла. И даже решилась потрогать тельце пиявки. Оно было плотным и гладким. Пиявка сосала мою кровь около получаса. За это время она превратилась из худенького червячка в червячка, который проглотил мячик для пинг-понга. После чего она сама собой отвалилась от меня, шмякнувшись прямо на пол. Доктор ее подобрал и сунул в банку для обожравшихся сородичей. Там уже этих мячиков лежало с десяток. Я спросила, куда их теперь. Доктор сказал, что их положено уничтожать, дабы не использовать вторично. Положено посыпать их хлором и умертвить. Но! Последователи Дуремара так обычно не поступают. Они относятся к пиявкам очень трогательно. Они – кормилицы, к тому же помогают людям выздороветь от многих неизлечимых обычной медициной заболеваний. Так что доктора сплошь нарушают распорядок. Вторично они их конечно не используют. Да это и невозможно, пиявка ест очень редко. Может два года ничего не есть вообще. Гирудотерапевты своих помощниц выпускают в водоемы. Те, где они водятся в природе. Я поинтересовалась откуда вообще берут пиявок. Оказалось, выращивают на специальных фабриках.

После сеанса ранки от укусов мне залепили тампонами и скотчем. Кровь сочилась почти сутки. Приходилось менять эти самые тампоны. Так себе процедурка. Но. Были и плюсы. Во-первых, такой подъем сил, что я сразу вспомнила детство. И ощущение эйфории. Через пару дней я просто полетела на следующий сеанс. Головные боли, кстати, прошли. Следы от укусов, кстати, остались. Но говорят, что на лице они заживают без следов. Кстати, та женщина с морщинами оказалась 30-летней красоткой. Доктор по секрету мне сказал, что ей почти 50.
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2009, 14:59   #77
Roza

Вот еще что хотела сказаить- я пиявок не выбрасываю после использования. В кабинете гирудотерапии, врач научила меня чистить их после сеанса и использовать вторично, но при условии, что тому же человеку, которому их ставлили и в первый раз. Другими словами- их утилизируют только в больницах, а дома можно ставить несколько раз через 3 месяца ( при условии чистки) или через 6 месяцев, если не чистить. Подробно могу написать, если интересно.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.09.2009, 19:53   #78
AI-AI58

Поблагодарили 1,212 раз(а) в 147 сообщениях

ЛЛариса - эту скрутку я начала выполнять еще до начала проблем – выполняю и сейчас т.к. я занимаюсь калланетикой, а многие упры там из йоги. Но она мне по всей видимости не помогла.
Старый 07.09.2009, 01:37   #79
kasanova
Супер-модератор

Поблагодарили 3,473 раз(а) в 615 сообщениях

Абсолютно согласна с Лларисой: йогой дома заниматься невозможно, я 2 года занималась, но с учителем 2-3 раза в неделю, 2 раза были практики типо физзарядки, но после часа системы элементарных упр выходила абсолютно обновлённая, а ещё раз в неделю была медитация с мудрами, криями и пр.(я занималась кундалини йогой), эффект потрясающий, но дома этого достичь просто невозможно имхо, всё что дома по книжкам - это суррогаты, которые к йоге, как таковой, не имеют отношения.

Про пиявок - спасибо, думаю, что в Аргентине этим не пользуются, я по крайней мере нигде не видела никакой рекламы, здесь в основном хирургические вмешательства и всякие аппараты: электроды, волны и пр., про пиявок а почитаю ваш опыт, но ни в коем случае это практиковать не буду, думаю, даже если бы жила в России, ни за что и никогда.
kasanova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 05:46   #80
Veras

Поблагодарили 1,488 раз(а) в 250 сообщениях

Я согласна на все 100%, что йогой нужно заниматься с инструктором, но к сожалению, такой возможности нет. Поэтому, думаю, лучше по книге, чем никак... Мне нравится эта практика. Сначала я делала по видео, а потом перешла на книгу В.Бойко. Мне нравится его подход: никакого насилия над телом, не нужно стремиться к тому, чтобы асаны получались, как на картинке, пускай вначале они получаются даже карикатурными. Главное, чтобы телу было удобно, оно потом само найдет нужное для него положение. Для меня ведь главное не спортивные достижения, а здоровье.
И про пиявки... Я тоже решилась полечиться ими года три назад. Мне ставили их на область лба, ушей (снижение слуха), на область живота (миома). У меня ранки после пиявок заживали очень долго, потом долго зудели... Положительного результата я не почувствовала. Может, курс был короткий (5 дней).Но, думаю, что я больше никогда не решусь на эти процедуры...Хотя отзывов слышала много положительных
Veras вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ответ

Метки
народная медицина , травы