Ольга, спасибо, что не забыла. А я чувствовала, прям ощущала, что не одна думаю. А состояние такое было, что, действительно, прыгаю во что-то новое и неизведаное.
УРА!!!!!!!! Если еще что-то такое намечается, то уж и нам скажите пожалста
Девы, а я вчера в 13-10 пошла на работе, сиганула с рабочего унитаза за всех вас, за себя думаю потом дома прыгну, а вечером поехали с мужиком в молл, то, сё, смотрю время к 20-10 подвигается, ну и я начала идти в сторону где туалеты, так вот за минуту до того случайно встречаем менеджера из агенства форд ( мы уже с месяц или больше ждали нашу 4х4, то цвета не было, который мы хотели, то бумаги где то задержались) и он нам говорит, что наш Ранджер сегодня в агенство привезли с фабрики, что он как раз мне собирался сегодня звонить. Я от неожиданности просто ошалела, так когда про унитаз вспомнила, было уже поздно...Но пришла к выводу, что рабочий унитаз волшебный
Потом поставлю фотоотчёт.
Kulenchik,я вас не забыла в прыжке. Прыгала и по Москве и по Берлину.
Повезло нам жить в эти годы. На будущий год сиганем 20.11.2011 в 20.11. А вот уже с 2013 ..... Представляете, как нам повезло, что мы еще захватили.
Так здорово вас всех читать и смеяться в вами, что даже родился вот такой плагиатик-с)))
Пока с Игрой в Душе живем,
Пока сердца для Детства живы,
Нам годы будут ни по чем!
Давай нам, Жизнь, Прекрасные Порывы..!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
я тоже вчера сиганула с унитаза прямо в будущее) на карте желаний одним из желаний было путешествовать) написала- Я много путешествую и картинок понаклеила, а сегодня на работе вдруг предложили командировку в Москву, хотя командировки у нас бывают КРАЙНЕ РЕДКО) почти никогда.. хоть это и небольшое, но все же путешествие)
тихо встанет на скользкий карниз…
она сделает шаг вперёд,
сердце сладко замрёт в груди...
вы решили - она упадёт?
что вы…нет…она полетит....
Девчоночки, а давайте сегодня , например в 21 по берлинскому все пошлем Ольге - зачинательнице этого доброго потока, пожелания крепкого здоровья - а то к ней какая-то незначительная простуда прицепилась и пока не хочет уходить...)))
А мы ее все вместе растопим...из нашего Зенита!
__________________ Не претендую на правоту своего высказывания
Час ночи у меня. Надо будет будильник завести, чтобы проснуться и Ольге послать пожелание.
Девочки, а можно нагло попросить - мне одна бумажка нужна, очень важная. Она сейчас в Питере, я вчера звонила, она уже готова. Мне ее должны переслать уже. Чтобы она уже шла по почте и через дней 7, то есть к 28 октября я ее уже держала в руках.
Девочки! Я присоединяюсь к Вашим добры намерениям. И для Ольги, и для Татьяны. Вот только подскажите как это нужно делать. Просто мысленно пожелать или еще что-то нужно сделать?