Всех, кто был здесь в это время благодарю за танец! Искренне благодарю! Замечательный танец и ощущения! Тёплая, плодородная, вспаханная земля даёт удивительное заземление и непередаваемое чувство спокойствия и радости. Этот танец очень отличается от тех, которые мы танцевали раньше. Я пожалуй его ещё буду танцевать, выбрав подходящее время. Лайне особое спасибо, что нашла этот танец и принесла его сюда
Девочки, добрый день! Танцевалось вчера классно!!! В последнюю минуту поставила шаманские барабаны, так легко танцевалось! Закрыла глаза и мне показалось, что мы танцуем в ночном небе среди звезд,взявшись за руки. Спасибо всем!!!
Raniya, да! И у меня так. Я тоже танцевала под шаманские барабаны, закрыла глаза и почти сразу очутилась в ночном небе! Это было что-то невероятное, танец, ощущения. Я потом несколько часов находилась в каком-то особом состоянии, трудно передать, но мне после него, уже ночью пришли такие офигенные инсайты, я даже не ожидала....
Как жаль,что я пропустила ЭТОТ ТАНЕЦ а его можно танцевать в другое время?Днем,у меня вечером нет уголка где можно уедениться.днем тоже все время дома свекровь(она старая, ей 100 лет,но она бдит нас)если только музыку в наушники,так ХОЧЕТСЯ удачного года
Привет! Я тоже потанцевала, к сожалеию не вместе со всеми, т.к. у меня в это время рабочий день в самом разгаре. В следущий раз попробую остаться дома в день танца.
Но тем не менее танец удался. Я получила море позитивных ощущений. Меня несло на волнах и я даже чувствовала присутствие рядом единомышленников, хотя и танцевала одна ))