Tatyana ! Я перечитала весь форум, где обсуждают этих кукол- так вот самое интересное, что там мнения разделились на прямо противоположные! Одни люди пишут, что не понимают, что может в них пугать и ужасать. А другие пишут о том, что куклы вызывают у них страх и что дома они бы их побоялись держать (прямо, как моя сестра написала мне!) Надо же. как по-разному они на людей действуют! Но равнодушных точно нет! Они, конечно, потрясающие по своей энергетике. Но для меня еще необъяснимо, как автор этого добивается- она, по-моему, сама точно объяснить не может! Такое впечатление. что куклы на самом деле живые и как-бы сами по себе. Спасибо большое за безумно интересную информацию!
Вот вот, меня эти куклы завораживают, они как живые, но дома у себя бы держать не стала, вызывают страх...что начнут здесь всех крошить как в фильме ужасов....
__________________ Где просто, там Ангелов со сто, а где мудрено — там ни одного
Ну точно, как живые, даже шарниры не мешают воспринимать их в таком качестве! Только вот какие-то грустные; даже несчастные, по-моему.. Может, им не нравится быть марионетками, хотят пожить своей жизнью?
А вот здесь: http://fashiony.ru/page.php?id_n=7290 о куклах-детях Анжелы Суттер. Я просто влюбилась, они потрясающие. Живые, настоящие и "детские". Все таки коллекционные куклы зачастую выглядят пугающе, что-то "вудовское" в них есть, как тут уже замечали. А такую - я бы с удовольствием ребенку своему купила )).